要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

33周B超数据。。一起来对比下

楼主: 荷染骄阳
1289149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst人家不依gst人家不依gst人家不依今天做的B超,说偏大几天相当于33+4

腿真的很短啊啊啊啊啊,怎么办

双顶径:8.6cm
头围:30.4cm
股骨:6.0cm
腹围:29.1cm
胎盘子宫前壁,厚2.9cm,成熟度 I ,下缘距宫颈口大于7.0cm
羊水指数12.4cm
胎心率124次/分
头位
点击查看全文
荷染骄阳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 19:09
cr1azy 发表于 2013-8-9 17:46
<br/>我就好吃玉米和紫薯。天天吃,我不知道什么原因。我只希望他出生,7斤就行,但是B超提醒4斤。所以我好伤心 ...
<br/><br/>宝妈淡定。我的现在也是4斤多。B超是大概的而已。会长的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 19:34
32周加5天,双顶径82,股骨66
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 22:23 | 来自WAP
大头宝宝,我现在34+双顶径在86左右。股骨长65左右。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 22:32 | 来自WAP
双顶径87mm,股骨长59mm的飘过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-10 07:57
33周加1天,双顶径93,股骨长59的郁闷飘过。既要控制饮食,又要补钙,伤不起啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 08:33
30+5  双顶径75,股骨58,直接让多吃多吃再多吃。。
<br/>
<br/>32+5  腹围一寸未长,体重一斤未重,医生说你再去做个B超,还小就要来挂营养针了,结果。。
<br/>           双顶径83,股骨63。。。最关键的是,B超单上居然写着“34W+4,d±3w+1d”,凑是这么几个字。。。啥意思啊啥意思。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 08:37 | 来自WAP
32+6双顶径85,腹围293,股骨长62,符合孕周。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-10 09:49
是个男宝宝啊,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 10:25
我32+3做的B超,双顶径8.9cm,头围31.2cm,股骨才5.9cm。医生说我的宝宝头偏大,腿偏短。呜呜呜……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 11:41
荷染骄阳 发表于 2013-8-9 17:39
<br/>亲是32+几呀
<br/><br/>好像是32+4周
点击查看全文