要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

33周B超数据。。一起来对比下

1286649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst人家不依gst人家不依gst人家不依今天做的B超,说偏大几天相当于33+4

腿真的很短啊啊啊啊啊,怎么办

双顶径:8.6cm
头围:30.4cm
股骨:6.0cm
腹围:29.1cm
胎盘子宫前壁,厚2.9cm,成熟度 I ,下缘距宫颈口大于7.0cm
羊水指数12.4cm
胎心率124次/分
头位
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:13
30W的时候双顶径7.5~头围27.5~腹围25.8~股骨长5.7~
<br/>双顶径-股骨长=1.8
<br/>
<br/>35W的时候双顶径8.8~头围31~腹围31~股骨长7.0~
<br/>
<br/>据说双顶径-股骨长≥2.0的话90%以上是男孩~但我可能是属于那10%的~呵呵~
点击查看全文
荷染骄阳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 16:21
吉尊宝宝 发表于 2013-8-9 16:13
<br/>30W的时候双顶径7.5~头围27.5~腹围25.8~股骨长5.7~
<br/>
<br/>
<br/><br/>我现在担心宝宝腿太短。。怕以后身高问题。5555
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 16:22 | 来自WAP
我32周双顶颈8.0股骨长6.3 医生说稍微偏小点!
点击查看全文
荷染骄阳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 16:38
大征儿 发表于 2013-8-9 16:22
<br/>我32周双顶颈8.0股骨长6.3 医生说稍微偏小点!
<br/><br/>em81那我家宝的股骨真的短。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 17:19
我家宝32周BC,双顶颈8.3,股骨长6.0
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-9 17:24 | 来自WAP
33+6
<br/>双顶径:8、3
<br/>骨股:6
<br/>腹围:291
<br/>头围:309
<br/>医生直接说你家宝宝偏小1周。我回家伤心好久,因为我怀孕什么都能吃,不吐。婆婆给我大补特补。
<br/>早餐,芝麻糊+牛奶+2鸡蛋。
<br/>核桃大红枣黑米粥,鸡汤鸽子汤各种鱼汤,海参虾子筒子骨,鸡鸭鱼肉,孕妇奶粉,樱桃猕猴桃等一天一斤!
<br/>我不知道问题出在哪,宝宝一直偏小!我以前很在乎形象,78斤,爱漂亮。因为宝宝,拼命的吃,再难吃再不想吃都逼自己吃完,天天跟土妹子一样!
点击查看全文
荷染骄阳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 17:39
茹鱼宝贝 发表于 2013-8-9 17:19
<br/>我家宝32周BC,双顶颈8.3,股骨长6.0
<br/><br/>亲是32+几呀
点击查看全文
荷染骄阳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 17:40
cr1azy 发表于 2013-8-9 17:24
<br/>33+6
<br/>双顶径:8、3
<br/>骨股:6
<br/>
<br/><br/>他们说吃地瓜长胎。你试试看。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-9 17:46
我就好吃玉米和紫薯。天天吃,我不知道什么原因。我只希望他出生,7斤就行,但是B超提醒4斤。所以我好伤心
点击查看全文