要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕如打游戏过关,过了一关又一关

楼主: dopod83
758514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道大家有没有打游戏的经历,每一关都有新的任务,完成了任务才会进入下一关,下一关又有崭新的任务和挑战。

最近总在感慨人生何尝不像打游戏

怀孕似乎就更像惊险游戏,一关又一关,当麻麻的都是捏着把汗通关着。

点击查看全文
dopod83 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 16:08
蝎子一家 发表于 2013-8-9 15:57
<br/>担心完流产担心畸形,现在是担心早产了。反正整个孕期也没多少时间是可以特别安心的 ...
<br/><br/>是啊,当麻麻是担不完的心~但愿一切平安顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:20 | 来自WAP
太形象了!感觉是好不容易过了上一关,立马开始担心下一关
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 09:05

2013.8.10 怀孕第37天

知道怀孕后,真的好开心,

备孕两月就升级,

很是顺利开心兴奋之后

不由自主开始憧憬肚皮慢慢变大的日子

上淘宝各种搜秋冬季孕妇牛仔裤,要时尚,要美美的,要不显怀的

各种搜平底单鞋,要平底柔软,要圆头可爱的

上网算预产期是什么时候......

多像个疯婆娘,这都才30多天呢

兴奋之后又陷入没完没了的担心

担心宝宝是不是安好

会不会像去年那样空欢喜一场

决定明天再去抽管血,看下HCG的翻倍情况

幸好医院够近

看一些资料说胎停育往往症状是早孕反应消失

于是我很变态地希望自已早孕反应明显些,让我知道宝宝安好

唉,神经质的孕妇哪

到今天,我似乎最大感觉是乳房会涨,乳头有点痛

早上醒得早算不算呢,奇怪这两天我居然七点多就醒

貌似容易饿,每到饭点我已经觉得超饿了

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 09:15
2013.8.12 怀孕第39天
<br/>
<br/>这次怀孕情绪很复杂
<br/>很开心,很兴奋,有点遗憾,有些担忧
<br/>开心自然是才备孕两月就顺利升级,出乎预期的顺利
<br/>兴奋是全新的体验,准麻麻和未来的麻麻
<br/>遗憾是原想孕前去看下牙医现在来不及,发型也来不及做了,好多吃的也要忌口了
<br/>担忧很多,HCG和孕酮是不是正常,会不会胎停,会不会空欢喜......
<br/>为了转移这么多负面情绪,我开始避免看论坛上不幸的帖子
<br/>开始看七田真胎教的书籍
<br/>胎教并不是为培餋天才宝宝
<br/>而是为了让宝宝出生后好带餋
<br/>胎教书上说,在孕期担忧时可多拜托宝宝要健康平安
<br/>相信宝宝的能力
<br/>呵呵虽然有点玄,不过总比一味地胡思乱想要好得多
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 08:40
2013.8.19 怀孕第46天
<br/>
<br/>孕吐关
<br/>我以为自已可能是没什么怀孕反应的
<br/>原来只是时间未到
<br/>从前天起突然开启出对味道敏感的功能了
<br/>前天傍晚忘了是闻到什么,反正觉得恶心,吐了
<br/>昨天晚饭后也是觉得什么气味有些讨厌
<br/>到厕所后闻到更多讨厌味道了,香皂的柠檬味,马桶的臭味
<br/>然后又吐了...
<br/>但愿上班后别这么夸张,要不我的职业形象呀
点击查看全文