要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕如打游戏过关,过了一关又一关

758014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道大家有没有打游戏的经历,每一关都有新的任务,完成了任务才会进入下一关,下一关又有崭新的任务和挑战。

最近总在感慨人生何尝不像打游戏

怀孕似乎就更像惊险游戏,一关又一关,当麻麻的都是捏着把汗通关着。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 15:29
说得挺对的!哈哈!一关关得过呗!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-9 15:33 | 来自WAP
是的,通关大考验
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 15:35
所以一直鄙视那些视游戏为不良嗜好的正经人!游戏如人生,人生如游戏。经验值,享受的过程,最后达到的成就感很重要em30
点击查看全文
dopod83 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 15:35
第一关:验出怀孕
<br/>
<br/>7月5日最后一次月经
<br/>8月7日验孕纸测出水印
<br/>8月9日清晨验孕纸测出粉色
<br/>备孕第二个月顺利升级,好开森~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 15:42 | 来自WAP
真的,我的游戏上个月就输了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 15:47
哈哈~欢迎各位来踩,动作真是够快!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 15:57
担心完流产担心畸形,现在是担心早产了。反正整个孕期也没多少时间是可以特别安心的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 16:01

第二关:抽血查HCG和孕酮数值

最近放假在老家

小镇里医疗条件一般,不过胜在家门口就有一家私立医院

亲,走路过去五分钟就到,不用坐车哦~

亲,从交费、办卡、门诊都木有排队哦~

在上次例假后36天,我总算晃过去抽一管血查HCG和孕酮,以求安心

检测结果为:孕酮 93.98nmol/l B-HCG 315.9mIU/ML 

检测单上写参考值

孕3周5.8-71.2    孕4周9.5-750     孕5周217-7138

孕6周3158-31795  孕7周3697-163563  孕8周32065-149571

医生说数值正常,建议继续吃叶酸片,过两周后来拍B超

虽然看论坛好多人数值很高,而且我还没弄明白B-HCG与HCG数值是不是一回事

不过,既然不懂,还是相信专业,相信医生

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 16:07
好孕就来来 发表于 2013-8-9 15:42
<br/>真的,我的游戏上个月就输了
<br/><br/>没事的,下次一定成功
点击查看全文