要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

曾经胎停,天津苏颖处调理怀孕,目前HCG孕酮检测保胎中。。。

楼主: 期盼宋宝宝
4369531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经胎停过,在天津中心妇产苏颖处调理基础体温,上月开始允许备孕

末次月经2013.6.27

高温10天测到粉印

高温13天验HCG87

高温16天苏颖处验HCG 226 孕酮23  开HCG 1000U一天一支,保胎无忧,加两粒黄体酮;

高温23天苏颖处验HCG 2117 孕酮40  继续HCG1000U一天一支,保胎无忧,加两粒黄体酮;

医生说HCG翻倍不是特别好,所以继续打HCG针。。。。

有了解的姐妹吗?有没有类似的?一周之后再去验血。。。 目前没有异常情况,偶尔干呕。

医生让放松,总体比较放松,但是还是会担心。。。祈祷我的宝宝长的好好的。

点击查看全文
三级宝宝 |
亲,我也在苏颖那调理的,以前两次胎停流产,现在刚怀孕34天,末次月经是7月10号,28天时去验的血,HCG200,孕酮22.明天35天还要去验血,希望翻倍理想!目前保胎措施和你一模一样哦~缘分吧!~
点击查看全文
期盼宋宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
snepige3232 发表于 2013-8-12 15:02
<br/>亲,我也在苏颖那调理的,以前两次胎停流产,现在刚怀孕34天,末次月经是7月10号,28天时去验的血, ...
<br/><br/>哦,我QQ283811603,可以交流下。我这个周五再去验血。
点击查看全文
期盼宋宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
半笑鱼 发表于 2013-8-10 17:31
<br/>楼主,你真好,看到我了。这只能跟自己比,每个人情况不一样. 如果网上预约挂号还用再去排队拿号吗,我离市 ...
<br/><br/>不太舒服,就没怎么上网,不好意思。我也是,我在大港,去趟市里可难了。看有人给你回复的这么详细我就不多说了。
点击查看全文
八级宝宝 |
亲,好好注意身体。                                                                                                                          我也想要宝宝,也是在苏颖这里调,刚去过两次,苏说我可能多囊,给开药了,希望我也快点能怀上宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
亲,中心妇产人是不是特多啊,我在静海医院检查的,说孕酮有点低,给开的黄体酮,我46天做bc没有胎牙胎心,我总觉得静海医院肯定不如市里,所以过两天打算去中心妇产!去年胎停过,这次各种害怕!
点击查看全文
期盼宋宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
菊子宝宝儿 发表于 2013-8-17 16:49
<br/>亲,好好注意身体。                                                                                   ...
<br/><br/>嗯,谢谢,我在家休息呢,目前还挺好的。上周五HCG涨到15621了。苏说中规中矩的长,不算高。上了3万再B超。苏颖调理挺好的,我促黄体和促卵泡的值不是很好,吃了一个周期的达英,之后排卵就很好了,看了一个月的体温,好了之后就让我要了。
点击查看全文
期盼宋宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
crystal1111 发表于 2013-8-17 17:16
<br/>亲,中心妇产人是不是特多啊,我在静海医院检查的,说孕酮有点低,给开的黄体酮,我46天做bc没有胎牙胎心, ...
<br/><br/>你孕酮多少啊?天数短,要看排卵早晚和着床早晚吧,苏颖还没说让我B超呢,我排卵后高温30天了,说HCG上了3万才B超。保胎的到她那直接要个她写的单子,直接挂号看就行。
点击查看全文
十一级宝宝 |
苏颖是在二楼吗?他是中医吧?她看病需要验血啊什么的做些化验检查吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
期盼宋宝宝 发表于 2013-08-20 14:15
<br/><br/><br/>你孕酮多少啊?天数短,要看排卵早晚和着床早晚吧,苏颖还没说让我B超呢,我排卵后高温30天了,说HCG上了3万才B超。保胎的到她那直接要个她写的单子,直接挂号看就行。
我hcg>100000了,孕酮26.8都是46天的时候验的!医生说不算低还可以,还让我吃黄体酮,我就吃了三天!不想吃了!我过几天去做个bc,现在是52天了!
点击查看全文
八级宝宝 |
期盼宋宝宝 发表于 2013-8-20 14:14
<br/>嗯,谢谢,我在家休息呢,目前还挺好的。上周五HCG涨到15621了。苏说中规中矩的长,不算高。上了3万再B超 ...
<br/><br/>亲,我现在也在吃英达呢,亲吃了一个周期是说21天吗?之前看帖子里有姐妹说是连吃3个月好了,希望我也一个月就好哈,还有这礼拜出去开会了,又没抢上苏颖的号,哎,跟打仗似的
点击查看全文