要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

办公室全是烟鬼,天天被香烟味包围。我该怎么办啊!

楼主: 猫猫猫_yd
2811154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
烦死了,天天都被办公室的烟味熏。我的宝宝该怎么办?就算桌上天天开着电风扇也不能扇走烟味。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 15:46
如果他们不配合,就请假或者辞职吧。 抽烟对胎儿的影响是很明确的。
<br/>
点击查看全文
猫猫猫_yd (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:36
若柳拂杨 发表于 2013-8-9 14:26
<br/>经济条件允许建议请假或者辞职,否则对胎儿百害而无一益
<br/><br/>宝妈说的我心里更害怕了,宝宝不会出什么问题吧,天天我这提心吊胆的,主要我们办公室是一个通着的大办公室,没有单独的什么办公间,所以整个空间就真的很难受了
点击查看全文
猫猫猫_yd (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:37
尛闹腾ル 发表于 2013-8-9 14:33
<br/>不能因为咱们自己怀孕'妨碍别人!除非自己家人'只能辞职啊'没办法啊'对吧' ...
<br/><br/>嗯哪,我也是这样想的啊,我不可能让大多数人因为我一个人而不抽烟的,又不是我的家人我没法说的,我也不能总是躲出去不回来吧,唉,真是进退两难。谢谢你的建议,我得考虑一下,为了我的宝宝
点击查看全文
猫猫猫_yd (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:39
江东之晓 发表于 2013-8-9 14:41
<br/>告诉他们你怀孕了,看看能不能让他们不要抽烟,如果不行,能不能调动办公室 ...
<br/><br/>谢谢你的关心和支持啊,不过这都实现不了,我们办公室是那种通着的大办公室,一共有几十号办公桌,没办法啊,硬件环境是改变不了了。苦恼。十几号男人也不可能为了我一个孕妇而控制自己的行为自由啊。
点击查看全文
猫猫猫_yd (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:40
Y小蛋蛋 发表于 2013-8-9 14:42
<br/>我们办公室是不能抽烟的,有抽烟的男士都是自己到外面抽~~
<br/><br/>要真能这样就好了
点击查看全文
猫猫猫_yd (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:40
小雨微蓝 发表于 2013-8-9 15:13
<br/>二手烟的伤害很大。。。看看能休假么?
<br/><br/>我刚怀孕不到两个月,我总不能现在就休产假吧
点击查看全文
猫猫猫_yd (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:42
smile_again 发表于 2013-8-9 15:14
<br/>赶紧想办法 解决 要不危害很大的e 宝宝对烟酒是直接吸收的
<br/>我同事 就因为办公室吸烟人多 生出宝宝有心脏病 ...
<br/><br/>em25em25em25em28em28em27em81不要这么折磨我啊。我的宝宝啊!
点击查看全文
猫猫猫_yd (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:44
cxlcxl602 发表于 2013-8-9 15:31
<br/>抽烟的男人最讨厌了,自私不顾别人的,损人不利己的,直接嫌弃他们,低等生物,你应该和领导反应大家都是过 ...
<br/><br/>em81烟瘾这东西领导也控制不住哦,更何况是十几号男人都是烟鬼呢。总不能隔十分钟那些男人就集体出去抽烟吧,那领导该说了都不用干活了么?唉,没办法,谁让他们也不是我的什么亲人呢,顾忌不了那么多的,我老公是不抽烟的,没想到到了外面上班却要吸二手烟
点击查看全文
猫猫猫_yd (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:45
banyantree 发表于 2013-8-9 15:36
<br/>强烈向领导和单位反馈,要打硬仗。自己也查一下二手烟对宝宝的危害性,说给他们听,看领导敢不敢对后果负责 ...
<br/><br/>em81我估计我们单位很难有效果
点击查看全文
猫猫猫_yd (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:46
草芽尖尖87 发表于 2013-8-9 15:38
<br/>直接给同事讲明吧,一般大家还是很理解的,我就直接跟他们说,他们也很自觉地都在外边抽烟的~~ ...
<br/><br/>em40我要一个人跟十几个男人说,晕死,我看我还是自己考虑躲避方式吧,让他们这些都不是我老公的人为了我而时刻保持警醒不能抽烟熏着我,我看不很现实
点击查看全文