要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

办公室全是烟鬼,天天被香烟味包围。我该怎么办啊!

2810554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
烦死了,天天都被办公室的烟味熏。我的宝宝该怎么办?就算桌上天天开着电风扇也不能扇走烟味。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-9 14:26 | 来自WAP
经济条件允许建议请假或者辞职,否则对胎儿百害而无一益
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-9 14:33 | 来自WAP
不能因为咱们自己怀孕'妨碍别人!除非自己家人'只能辞职啊'没办法啊'对吧'
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 14:41
告诉他们你怀孕了,看看能不能让他们不要抽烟,如果不行,能不能调动办公室
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 14:42
我们办公室是不能抽烟的,有抽烟的男士都是自己到外面抽~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 15:13
二手烟的伤害很大。。。看看能休假么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 15:14
赶紧想办法 解决 要不危害很大的e 宝宝对烟酒是直接吸收的
<br/>我同事 就因为办公室吸烟人多 生出宝宝有心脏病 直接Over了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-9 15:31 | 来自WAP
抽烟的男人最讨厌了,自私不顾别人的,损人不利己的,直接嫌弃他们,低等生物,你应该和领导反应大家都是过来人会理解的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 15:36
强烈向领导和单位反馈,要打硬仗。自己也查一下二手烟对宝宝的危害性,说给他们听,看领导敢不敢对后果负责。
在问题解决之前可以先请假几天。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 15:38
直接给同事讲明吧,一般大家还是很理解的,我就直接跟他们说,他们也很自觉地都在外边抽烟的~~
点击查看全文