要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

艾灸会推迟例假吗?

楼主: swufe207
1247321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

前一周坚持艾灸

现在离上次白带拉丝已经十八天了,还没例假。。。会有影响吗?

点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-9 18:43
没有吧,我以前艾灸也没发现有这样的问题啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-9 18:48
亲爱的不是艾灸的过,而是你的心情影响的。
<br/>据研究证实,女性的紧张情绪刺激经过传入神经通路,可激活下丘脑,继而传入垂体神经部,会影响性腺激素的分泌,从而抑制卵巢排卵。没有排卵,当然就不能怀孕
<br/>
<br/>如果帮到你请设为最佳答案,谢谢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-9 21:22
短期内会有影响,也因人而异,长时期灸会趋向正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 22:04 | 来自WAP
我也发现这个问题,去年我还没有备孕时艾灸了一个月,结果姨妈推迟了十天。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 07:38
不会的亲 艾灸是暖宫的。但是不能乱灸穴位。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-10 07:43 | 来自WAP
我艾灸了几次排卵推迟了十几天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-10 08:25 | 来自WAP
王小薇_V 发表于 2013-08-09 14:23
<br/>应该是因人而异的。我也刚开始艾灸
问一下你是自己艾灸的,还是去艾灸管的呀<br/><br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-10 08:25 | 来自WAP
王小薇_V 发表于 2013-08-09 14:23
<br/>应该是因人而异的。我也刚开始艾灸
问一下你是自己艾灸的,还是去艾灸管的呀<br/><br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-10 09:03 | 来自WAP
我这个月也断断续续做了几次艾灸,做的时候很舒服,不过本来应该4号排卵的,到现在还没有排,一直低温,而我4号5号那时就拉丝了,蛋清状蛮稀薄了,由此看来,艾灸是会有些影响。你现在已经排卵了,那就好好等待吧,也许你也是拉丝好多天了才排卵的哦,希望我们都好孕!
点击查看全文
swufe207 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:47
到今天,还木有来例假。哎,最近三天已经暂停艾灸了。希望赶快来啊不然下次老公休假就赶不上排卵了。
点击查看全文