要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

产检医生说尿糖+-2.8,然后也没说什么了,就问我是不是吃了甜的东西,我说是

楼主: (n)ine!_寶
来自WAP |举报
6095427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
<br/><br/>空腹血糖4.59,,刚怀孕的时候空腹去检查尿葡萄糖正常,后面两次都是吃早餐去的,今天早上喝了豆浆,那豆浆很甜,其他都正常,我是不是糖尿病啊???血糖正常,尿葡萄糖+-2.8正常吗?
点击查看全文
(n)ine!_寶 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
隨風爭雨/pch 发表于 2013-8-9 15:31
<br/>楼主几周查出糖尿,我10周多,经常吃甜食
<br/><br/>十二周加,现在不知道是怎么回事,最近老吃甜的
点击查看全文
liufangfang473 发表于 2013-8-9 15:32
<br/>少吃点甜的,你喝完甜的东西在查尿肯定是不正常的,你多喝水,喝几大杯谁再去验尿又不一样,没啥事! ...
<br/><br/>嗯,希望像宝妈说的一样
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 |
亲,饮食太甜尤其是你喝了甜豆浆,这个影响你的尿糖值了,建议你下次产检时,血糖要空腹,尿糖不用空腹,但是孕妇最好少吃吃甜的,如果下次的产检,尿糖正常就OK了。放松心情
点击查看全文
lisa2 发表于 2013-8-9 15:55
<br/>亲,饮食太甜尤其是你喝了甜豆浆,这个影响你的尿糖值了,建议你下次产检时,血糖要空腹,尿糖不用空腹,但 ...
<br/><br/>嗯,知道了,今天开始太甜的东西不吃了,戒口啊,坚持
点击查看全文
十级宝宝 |
(n)ine!_寶 发表于 2013-8-9 15:40
<br/>嗯,希望像宝妈说的一样
<br/><br/>是的,甜的东西吃太多了是会造成妊娠期糖尿病,闹不好会成终身糖尿病,所以亲爱的多注意下,甜食禁止吧腰不!!!!!
点击查看全文
liufangfang473 发表于 2013-8-9 17:21
<br/>是的,甜的东西吃太多了是会造成妊娠期糖尿病,闹不好会成终身糖尿病,所以亲爱的多注意下,甜食禁止吧腰 ...
<br/><br/>嗯,会的了,戒口
点击查看全文
十二级宝宝 |
(n)ine!_寶 发表于 2013-8-9 15:39
<br/>十二周加,现在不知道是怎么回事,最近老吃甜的
<br/><br/>我一向喜欢吃甜食
点击查看全文
隨風爭雨/pch 发表于 2013-8-10 09:10
<br/>我一向喜欢吃甜食
<br/><br/>.平时我水果都少吃,怀孕了就喜欢吃水果了
点击查看全文