要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

巧囊二次手术

楼主: xiaoxiao5678
来自WAP |举报
1179720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年3月巧囊第二次手术,术后三针达菲林,5月15日最后一针,至今86天了,姨妈还没来,查了早早孕显示白板,我年龄不小了,急盼怀孕,都不知该咋办了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
中医调理一下,试孕。我也在努力中。。。
点击查看全文
xiaoxiao5678 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
我的体质很容易复发,这次已近是第二次了,我真的对自己都没信心了。难道一切都是命中注定的。我很难过!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
xiaoxiao5678 发表于 2013-8-11 19:09
<br/>月经期能艾灸吗?
<br/><br/>经期艾灸效果更好,囊肿还有垃圾通过月经期排出来。
点击查看全文
暖暖的艾 发表于 2013-08-13 14:01
<br/><br/><br/>经期艾灸效果更好,囊肿还有垃圾通过月经期排出来。
昨天月经第三天艾灸了,今早月经就没有了,到底该继续还是停止?
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主你手术过二次吗,我手术也是做了二次现在卵巢早衰了
点击查看全文
嘻嘻3138 发表于 2013-08-18 00:20
<br/>楼主你手术过二次吗,我手术也是做了二次现在卵巢早衰了
两次了,还不知道什么时候才能好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
楼主,我也是两次腹腔镜手术后第四月了,fsh一直有一点偏高,还未好孕,等待中
点击查看全文
欢喜@宝贝 发表于 2013-08-18 17:36
<br/>楼主,我也是两次腹腔镜手术后第四月了,fsh一直有一点偏高,还未好孕,等待中
上个月查了一下激素水平好像都是正常的,盼好孕中
点击查看全文
九级宝宝 |
巧囊手术卵巢要挖去一大块、达菲宁也伤卵巢大。有的打3、5针,卵巢就彻底醒不来。闭经了;
<br/>尽量不要轻易手术。
点击查看全文
80宝宝梦 发表于 2013-08-18 20:28
<br/>巧囊手术卵巢要挖去一大块、达菲宁也伤卵巢大。有的打3、5针,卵巢就彻底醒不来。闭经了;
<br/>尽量不要轻易手术。
没办法,巧囊太大了,两边都有,根本没办法怀孕。
点击查看全文