要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

姨妈来了,备孕正式开始……

楼主: 小建宝贝
586716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>大宝己经9岁,正式用心地备二宝,希望我的乖乖快快回来,为什么说回来呢,去年经过一次意外所得又复失去的过程,心痛自责当时没有好好保护宝宝,以至他义无反顾的离开,心底的母性再次被激起,一年过去了,身心都做好了准备,宝宝,回来吧……妈妈一定会好好保护你,记得我们拉手的约定哦……
<br/>
<br/>我会持续记录这个过程,不断更新中……
点击查看全文
小建宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-1 11:25 | 来自WAP
9月1日卵泡监测
<br/>
<br/>子宫前位,正常大,宫腔线清,双层内膜厚13.1mm,宫壁回声均匀。
<br/>双卵巢正常大,右卵巢内见数个暗区,较大为12*11*10mm.
<br/>
<br/>超声提示:
<br/>子宫正常大
<br/>右卵泡11mm3
点击查看全文
小建宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 11:49 | 来自WAP
我居然感冒了?????真是的…………
点击查看全文
小建宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:41 | 来自WAP
群里姐妹问为什么会隔4天才做B超,唉,听医生话啊……无语……
点击查看全文
小建宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 11:18 | 来自WAP
这月就这么浪费钱了,我表示遗憾啊,反正没任何症状,呵呵
点击查看全文
小建宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 21:58 | 来自WAP

顺其自然吧

<br/><br/>准备下个周期了,都不知道该怎么准备了,支个招……支个招……
点击查看全文
小建宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-1 11:06 | 来自WAP

tow

<br/><br/>9月16日月经,间断性试纸,大卫更好点,显色比较均匀,间断性喝速溶姜茶,间断性喝豆浆,昨天大卫试低加深至弱阳,今天或明天去B超下情况,这几天十一放假,老公在家,真心希望这月好孕,如果没孕我不期待了,顺其自然吧,反正已经有可爱的女儿了,这样备孕非神经病了不可。
<br/>没B超,从10.1开始试纸直线转弱了,乱七八糟的,难道这月已经排了,没测到强阳,提前排了?没一点心理准备,9.30老公出差回来A过两次。
<br/>10.6没任何症状,心血来潮测了体温36.70。
<br/>10.7体温36.45
<br/>10.8体温36.40
<br/>10.9体温36.30
<br/>10.10体温36.40
点击查看全文
小建宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 08:01 | 来自WAP

three

<br/><br/>10.17晚月经
<br/>10.19注定啊天意啊,体温表打碎了,一切顺其自然吧,不买了,我已经失去信心了……
<br/>10.22又买了煮甲鱼的中药方,中医把脉气说气血两虚,另加了15克黄苓,还买了乌鸡白凤丸,希望努力是有结果的吧!
点击查看全文