要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

7月29日 30日人授、、、、明天就要去验血了

楼主: 声嘶力、竭
908417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月29日下午做了一次、、、30日上午B超 排了。又错了一次、、、

之后几天就是小腹偶尔抽搐一下。别的就没有任何反映、、、、姐妹们说的着床的反映我也没有、、
今天第12天了、上午自己偷偷的用试纸测了一下、就一条红线、、、、心里好难受、、、忍住了眼泪没让掉下来。
明天星期六了、、、要去医院验血了、、、真不知道该怎么样面对这个结果、、

第一次人授可能就这样失败了、

姐妹们、希望你们人授都能成功、、、
点击查看全文
声嘶力、竭 (楼主)
三级宝宝 |
ber宝贝 发表于 2013-8-10 10:20
<br/>怎么样啦亲
<br/><br/>亲  我失败了、、、、、、
点击查看全文
声嘶力、竭 (楼主)
三级宝宝 |
xueer2517 发表于 2013-8-10 14:05
<br/>楼主,验血了吗?结果怎样?
<br/><br/>失败了、、、、HCG 小于1.0   孕酮大于40
点击查看全文
声嘶力、竭 (楼主)
三级宝宝 |
我要是有什么大毛病我也就认了。上医院全面检查我老公我俩都做了、、、什么问题也没有、可是就是不怀孕、结婚三年了、、、愁死了!
点击查看全文
声嘶力、竭 (楼主)
三级宝宝 |
亲们、、、谢谢你们的 关心、、、、我失败了、、、第一次人授 失败了、、、、
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
liyingwinnie 发表于 2013-8-9 20:56
<br/>我人授的医院是14天后验试纸,如果白板就在家等DYM来,如果是中队长才要去验血的,这样就不会浪费验血钱了 ...
<br/><br/>验血不仅看激素水平,提前验血,如果确定好孕,可以尽早保胎。试管胚胎移植后第六天抽血,人授最晚排卵第十天可以抽血了。
点击查看全文
一级宝宝 |
姐妹们一起加油,一定都回好孕的wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
小胖马 发表于 2013-8-10 21:21
<br/>验血不仅看激素水平,提前验血,如果确定好孕,可以尽早保胎。试管胚胎移植后第六天抽血,人授最晚排卵第 ...
<br/><br/>我做人授的医院在确定我排卵后给开了14天的达芙通,是帮助怀孕和补充孕激素的,所以就不用我再去验血了,排卵第十天就可以验出怀孕了,第十四天试纸肯定能有灰印以上,到时候再到医院验血开保胎药也不迟,不过每个医院的做法不同,早验血能早点知道自己成功没有也不是坏事。
点击查看全文
十四级宝宝 |
声嘶力、竭 发表于 2013-8-10 19:53
<br/>亲们、、、谢谢你们的 关心、、、、我失败了、、、第一次人授 失败了、、、、 ...
<br/><br/>亲,抱抱,早晚要来的,再试试,我们女人太苦了
点击查看全文