要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕早期30多天,晚上睡觉宫缩,肚子疼几分钟又好了,有相似经验的姐妹吗?

楼主: 牛奶朱古力
10243122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月5号的月经,今天第35天了,昨晚和大前天晚上睡觉,做梦了,像AA时候快高潮那样宫缩了几下,缩的时候很舒服,缩完肚子疼了几分钟,像快来姨妈或者轻微痛经那种痛,子宫中间,吓的我冒汗,跑厕所看看没有见红。这是怎么回事啊,你们有过吗?

点击查看全文
牛奶朱古力 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 08:30
吖吖兰 发表于 2013-8-9 17:05
<br/>我最近看书有说过,怀孕高潮后肚子是会痛的,不过这都是正常的。我和你的日子接得很近哦,这不用害怕。 ...
<br/><br/>谢谢亲的鼓励,那你有没有过这感觉呢,我们日子近,希望接下来一路顺利,互相交流喔
点击查看全文
牛奶朱古力 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 08:32
空心辣椒 发表于 2013-8-9 21:06
还是验个血看看孕酮吧,个体差异

点击查看全文
牛奶朱古力 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 08:32
空心辣椒 发表于 2013-8-9 21:06
还是验个血看看孕酮吧,个体差异

亲我验血了,都挺高的,孕酮大于190nmol\L不过太早医生不让b超,只是叫我回家躺一个星期
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 16:26
牛奶朱古力 发表于 2013-8-10 08:25
<br/>我的表现跟你很象,但不是每天都会,你的医生怎么说啊,我的医生也没有明确说什么,只是说那个位置也可以 ...
<br/><br/>医生也没怎么说,就说你要担心宫外,就做个彩超。没出血的话,问题还好
点击查看全文
牛奶朱古力 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 09:33
心晴心语 发表于 2013-8-10 16:26
<br/>医生也没怎么说,就说你要担心宫外,就做个彩超。没出血的话,问题还好 ...
<br/><br/>你做b超了吗,我的医生说太早了做也看不到,这几天都没用痛过,担心的熬,要看到胎心才放心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 17:23
牛奶朱古力 发表于 2013-8-11 09:33
<br/>你做b超了吗,我的医生说太早了做也看不到,这几天都没用痛过,担心的熬,要看到胎心才放心 ...
<br/><br/>做了,看不清楚,就宫内看到一个暗区,应该是宫内的说。肚子还是疼呢em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 19:18
楼主,我和孕期和你一样的, 我也是7.5号次。8.4号就测到早孕啦。8.7号强阳
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-11 19:30
我有一天晚上和楼主的情况一样,后来我想可能是空调风一直吹着脚,着凉了,所以就把毛巾被裹紧全身,放松平躺了一会儿,就好了
点击查看全文
牛奶朱古力 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 08:15
大U姑娘 发表于 2013-8-11 19:18
<br/>楼主,我和孕期和你一样的, 我也是7.5号次。8.4号就测到早孕啦。8.7号强阳
<br/> ...
<br/><br/>亲,我们时间差不多,互相交流哦,希望我们的宝宝健健康康的,你有呕吐反应了吗,我还没有
点击查看全文
牛奶朱古力 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 08:18
亲,我猜也是腿和子宫不能受凉,这几天我把被子往下盖,就没有再出现过此症状了。看来我们之前太马虎em14
点击查看全文