要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕早期30多天,晚上睡觉宫缩,肚子疼几分钟又好了,有相似经验的姐妹吗?

10236522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月5号的月经,今天第35天了,昨晚和大前天晚上睡觉,做梦了,像AA时候快高潮那样宫缩了几下,缩的时候很舒服,缩完肚子疼了几分钟,像快来姨妈或者轻微痛经那种痛,子宫中间,吓的我冒汗,跑厕所看看没有见红。这是怎么回事啊,你们有过吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 15:02
我前几天一次早上六点的时候吧,很痛很痛,像痛经,马上蹲厕所,过了几分钟,停了。吓死我,马上去医院。到现在还是每天有痛经的那种感觉,但不是很痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 15:46 | 来自WAP
子宫在长,有点微痛很正常啊。注意要静养。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 15:59
我也会,我都四十三天了,时不时有来月经的不舒服感,我那些生过的朋友都说不怕的,只要不是疼得特别厉害,没有见红,就不怕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 15:59
我也会,我都四十三天了,时不时有来月经的不舒服感,我那些生过的朋友都说不怕的,只要不是疼得特别厉害,没有见红,就不怕的!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 17:05
我最近看书有说过,怀孕高潮后肚子是会痛的,不过这都是正常的。我和你的日子接得很近哦,这不用害怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 21:06 | 来自WAP
还是验个血看看孕酮吧,个体差异
点击查看全文
牛奶朱古力 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 08:25
心晴心语 发表于 2013-8-9 15:02
<br/>我前几天一次早上六点的时候吧,很痛很痛,像痛经,马上蹲厕所,过了几分钟,停了。吓死我,马上去医院。到 ...
<br/><br/>我的表现跟你很象,但不是每天都会,你的医生怎么说啊,我的医生也没有明确说什么,只是说那个位置也可以是小肠,太早照b超没用,我天天担心
点击查看全文
牛奶朱古力 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 08:26
猫猫猫_yd 发表于 2013-8-9 15:46
<br/>子宫在长,有点微痛很正常啊。注意要静养。
<br/><br/>谢谢亲,我赶紧请了一个星期假躺家里了
点击查看全文
牛奶朱古力 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 08:29
陈卓睿 发表于 2013-8-9 15:59
<br/>我也会,我都四十三天了,时不时有来月经的不舒服感,我那些生过的朋友都说不怕的,只要不是疼得特别厉害, ...
<br/><br/>我的一个刚刚生的朋友说她刚刚怀孕时也这样,但还是担心呢,希望我们的宝宝都健健康康的。你四十三天那再过一个星期你可以去照胎心了,看到胎心就放心了
点击查看全文