要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

懂的帮帮我吧 度日如年 天天抱马桶了

楼主: 隋小宝
663519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5月28日 从孕40天起没完没了的吐 60天起几乎一天内大半的进食全吐给了马桶 今天73天早起没进半点水食狂吐不止 绿色苦汁 就去了医院 IMG_1616.JPG

医生让我住院 我要求开药回去打 结果半个钟头医生没弄明白开什么药 还叫了另一个在一起研究 一气之下我回来求助大家了。。。我很严重吗应该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 14:26 | 来自WAP
还是建议住院吧,我都住2次了!都是酮体问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 14:45
三个月过了就好了。块了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 15:08
需要去医院挂水。。。
<br/>
<br/>尿蛋白那个+2是两个加号的意思吗?那岂不是妊娠中毒症?!em28
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 15:30
要打点滴的,不严重,不要担心
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:57
你好,没事,这是你孕吐引起的,多吃点东西即可
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:41
孕吐的人尽量吃些清淡的东西,多吃点新鲜的水果,少吃多餐,不要闻油烟,多睡觉,听说睡觉能缓解孕吐,不知道对你管不管用。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 11:45
楼主妹妹,你的情况满严重滴,还是建议住院挂点滴,体内电解质都混乱了,你水喝的多不?
<br/>
<br/>都要脱水了,孕吐是会苦点,加油,我们一起坚持,为了宝宝的健康。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 12:54
挂点葡萄糖,吃点维生素B,可以缓解,我也是这么过来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:43 | 来自WAP
到超市买柠檬蜂蜜茶回来泡水喝,大量喝。我35天开始有些不舒服就开始喝,现在喝了2瓶了。还可以预防感冒,美白皮肤。我前几天感冒挺严重的,就喝柠檬蜂蜜水喝好了。每天饭前饭后都喝,现在就是胃口挑剔些,饭量还是很大。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:51
慢慢熬过去~~~~
点击查看全文