要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

41周出来的小懒妞,已经彻底戒掉夜奶了!晚上睡前能吃200毫升左右奶粉!

楼主: janny888
1930429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天82天,俺64厘米高了!能吃能睡啊! image.jpg image.jpg image.jpg
点击查看全文
janny888 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-7 07:10
付航宇 发表于 2013-8-21 09:21
<br/>我们六个月多月了还吃夜奶两次!我也想给他戒掉可是宝宝一醒就大哭不吃不行! ...
<br/><br/>你可能母乳吧?我们吃的奶粉,每天定时定量的,母乳的宝宝不好戒夜奶的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-7 07:11
汤美美 发表于 2013-8-21 09:10
<br/>我家三个月的时候才62cm,坑爹了,还是个男娃,以后怎么讨老婆瓶 ...
<br/><br/>正常范围内就没事的!别担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-7 07:16
西西美女 发表于 2013-8-21 08:35
<br/>200,要考虑宝宝的感受阿。
<br/><br/>我们也是断断续续的喂这么多,放床上她不睡,给她奶瓶就吃,我也是在书上看的要给宝宝戒夜奶晚上那顿一定要多吃,只要她不用舌头顶奶嘴就一直喂,她吃饱了自然会把奶嘴往出顶的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-7 12:44
宝宝很漂亮!而且长的高哦
<br/>
<br/>同意200太多了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-7 13:45
但是母乳麻麻不夜奶不会涨奶吗?我家宝能戒夜奶,但是当妈的戒不了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-14 16:16
我家的现在5个半月了 还吃两次夜奶呢 烦死了 咋戒啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-13 20:26
呵呵,我宝贝从两个月开始就吃一百八,到现在,三个多月,吃两百到两百三,我们没有刻意喂奶,宝贝要吃饱了,才肯罢休的,没吃饱,会死劲哭。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-14 15:21

RE: 41周出来的小懒妞,已经彻底戒掉夜奶了!晚上睡前能吃200毫升左右奶粉!

花朵朵。 发表于 2013-8-11 14:05

我能说我家的快10个月了,还在夜奶吗?悲催!我姐姐的儿子,也就是我侄儿,一岁3个月了还在夜奶 ...

你姐姐的儿子是你外甥,你兄弟的儿子才是你侄子
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-14 15:29

RE: 41周出来的小懒妞,已经彻底戒掉夜奶了!晚上睡前能吃200毫升左右奶粉!

janny888 发表于 2013-10-7 07:16

我们也是断断续续的喂这么多,放床上她不睡,给她奶瓶就吃,我也是在书上看的要给宝宝戒夜奶晚上那顿一定 ...

我儿子从没有往外顶过乳头,我都是盯着时间一边只喂7分钟,三个月的时候愣是把宝养到18斤。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 19:55
200不多吧。上面推荐的2个月就是150或者180了呀,我们家2个月现在就吃200了呀
<br/>
点击查看全文