要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝宝四维照+孕32周肚肚照片!猜男女哦~~

2681328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好羞涩

大宝5岁多时偶意外怀上二宝,没有进行什么准备,二宝就悄悄住进了偶的肚肚。
孕早期忙着过春节啥的,累的腰疼,大姨妈迟迟不来,才后知后觉的发现是怀孕了。
自己的宝宝,不忍心抛弃,就留下来了,到现在终于32周了,感觉怀二胎比怀一胎累呀!
发张肚肚照,现在还未知性别,请各位宝妈猜一下男女呗~
先上宝贝四维照,是30周拍的
gst嘿嘿嘿
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 14:12
我觉得是女宝,肚脐下面的线线好粗~我们两的肚肚好像~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 15:20
我也32周了,我的肚子和楼主很像,不知道男女
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-9 19:39
肚子象男孩
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 19:55
看起来像男宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 13:58 | 来自WAP
是男宝,像女宝
点击查看全文
漫翎飞雪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 14:21
momo土豆战士 发表于 2013-8-9 14:12
<br/>我觉得是女宝,肚脐下面的线线好粗~我们两的肚肚好像~
<br/><br/>呵呵,我家大宝是女孩,怀大宝的时候,我肚子上的线线比现在还要粗呢,是上下两条线都粗,并且肤色也深。这次只是下边的线线粗em73呵呵,不过咱们自己的宝贝男女都是宝哈em21
点击查看全文
漫翎飞雪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 14:22
蓉_儿 发表于 2013-8-9 15:20
<br/>我也32周了,我的肚子和楼主很像,不知道男女
<br/><br/>亲的宝贝好漂亮,我们的预产期只差一天来~~em11
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 14:28 | 来自WAP
猜男宝,不像是女宝
点击查看全文
漫翎飞雪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 14:28
好宝宝21013 发表于 2013-8-9 19:55

看起来像男宝宝。

em59gst嘿嘿嘿出去的时候,也有很多人看着说是男孩奥,也不知道是怎么看出来的,我是看不出来了。
不过我发现,我怀我大姑娘的时候,我的一些孕期特征和有些孕妈怀姑娘时候的孕期特征不太一样呢~em10
点击查看全文