要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

美妈们你们的宝宝会偏小吗

楼主: 香药^[]
543820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕29+孕检医生说偏小两周,有的医生说偏小一周,会看B超数据单的辣妈帮忙看看到底偏小几周,双顶径6'9cm头围约23'1cm腹围约22'0cm股骨长约5'5cm。            吃什么可以让胎儿附合孕周阿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-9 23:52 | 来自WAP
不觉得也得吃啊 我之前还不是不饿 宝宝老偏小几天 我死命的吃 感觉胃是被我撑大的哦=_=
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 05:27 | 来自WAP
两周吧但是没事哦,我上个月还说偏小两周呢这个月就已经不了现在还大了呢,二十六周多查已经双顶是7.0了。平时也不怎么爱吃肉,就是比正常多吃了点饭
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 07:36 | 来自WAP
多喝豆浆试试。就是豆子花生黑桃啊之类的混一起打豆浆。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 17:23
多吃点蛋白质丰富的食物,我的宝宝刚好是符合孕周,31周双顶径8.1CM,B超的医生说我家宝头偏大,我查了下数据是正常的,气愤!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-10 19:03 | 来自WAP
我刚满30周,貌似你的宝宝是小很多。貌似小两周内正常吧。刚才看书,对照你数据,是在29周范围内的,没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 21:50
我家也偏小一周,医生让多吃肉和奶,同时开了两罐荷兰的营养粉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 11:03
孕妇奶粉 多喝喝点 钙片
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 11:41
偏大一周滴说!!吃点粗粮~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 12:18
B超的数据不是特准确的,我31周的时候头围和腹围都显示33周的大小,把我吓了一跳,以为宝宝是大头娃呢,下次去B超同一个医生做的产检,第二次就显示正常的孕周大小。偏小2周是正常的,宝宝后2个月长的非常快的,太大了到时候顺产也不好生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 14:14
偶家宝宝有点偏大,肚子也大,医生现在让我控制饮食呢。
点击查看全文