要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

9月10日预产期,可是宝宝臀位,脐带绕颈两圈,准备月底剖了。

楼主: lakehouse周
1033422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    34周B超测出,宝宝臀位,腿直臀,加脐带绕颈两周,医生说月份大了,不好调整,转过来的几率不大。

月底就满38周快39周了,想干脆剖出来算了,但是我怕剖,之前一直认为宝宝会顺产自己出来的,做彩超的时候我都难以接受这个事实。
    说宝宝偏小,双颈顶和头围正常,但是腿短。现在又要提前十多天剖出来,纠结啊!不知道宝宝会有多重,好后悔没有多吃一些。gst干嘛噜
7周时候胎囊1.2*2.2*2.9cm

22周彩超
1.jpg 2.jpg
34周彩超

4.jpg 3.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 10:26
我30周四维彩超的时候也是臀位,最近没B超,不知道转过来了没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 11:45
我也是32周B超的时候臀位,也是要剖的了,唉!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-10 12:09 | 来自WAP
我也是要剖,宝宝臀位!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:49
我9.11的预产期,我家宝宝也是臀位
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:56
我是9月10日预产期,31周的时候孩子还是臀围,还小两周,我也想着刨了,像我们这样的等到足月刨会有危险吗?还是都提前刨呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 21:49 | 来自WAP
32周横位,35周头位,今天37周半入盆了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 22:13 | 来自WAP
预产期同一天,知道性别吗宝妈?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 23:21 | 来自WAP
宝宝的老妈妈 发表于 2013-08-15 21:49
<br/>32周横位,35周头位,今天37周半入盆了
请问宝妈有没有做纠正,还是自己转过来的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-17 09:37
宝妈想提前这么久剖呀,我是9月4号预产期,也想月底剖呢,但是家里人都说不要着急,让宝宝够日子再出来!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 13:07 | 来自WAP
911的预产期,32及36周b超都是头位,希望能一直保持到生产
点击查看全文