要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

见过这样的医生吗?大家来发表发表看法

楼主: together0001
1093220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因多年未孕找了本地的国家级名中医治疗,本人排卵正常,输卵管正常。第一个月西药加丽申宝促排,于月经第十四天排出,周期刚好28天左右的,所以还算正常。不过经过了14天的高温期之后还是失败了。现在主要来说说第二个周期:

1. 月经第三天验了激素,促卵泡生成素稍微偏高,不过他也没给我吃这方面的药,还是和上周一样中药加上5天的西药促排,月经第五天开始一天两粒,到了第十一天去医院做B超,结果B超医生说卵巢怎么这样了,左边的又扁又偏小,我说上个周期都没这问题,什么都属于正常的,心想估计和促排药吃了有关。然后卵泡只有右边有个7*6的,第十一天了还那么小,估计这周是没什么戏了,心凉了半截,要知道上个月都15*13了,而且内膜才6.心情真的跌到了谷底。

2. 没办法,拿着单子给医生看,一看就说卵泡小,内膜薄,大笔一挥开了一大堆药,中药汤四天,丽申宝一天一针打四天,芬吗通塞的,补佳乐一天两粒,四天后复查,忍忍心就缴费了,听医生的应该没错吧。一下子1000多银子出去了。

3.四天后B超复查,已经是月经第十四天了,卵泡只有15*13,内膜还是6,医生看了单子又马上给开了两天的针,两天的中药汤,两天后再复查。我说内膜怎么都没长起来,他竟然说能用的药都给你用了,是你自己不长。听了这话心里真的不舒服。态度态度。忍着。

4.两天后,再做了一次B超,卵泡16*19,20*15,内膜还是6. 已经是月经第十七天了,医生一看单子说卵泡还没成熟,时间也不够了,这周期就这样了,顺其自然了,又给开了7天的中药。我真的不知道既然时间不够了,干嘛前两天还给我开针,直接就说这周放弃好了。再说我月经28天都很规律的,第十一天才7*6的卵泡还给我促排,难道那时都没想到结果吗?当了那么多年医生了,到底是为了赚钱还是给患者看病的?还容不得别人问个半句。医术高,态度差也就忍了,看病只要能看好,忍下也无所谓了。但是作为医生要有责任心,病历上都很清楚的写着了。

大家里说说医生这样做是否正确?碰到这样的医生你们会怎么做?

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
together0001 发表于 2013-08-12 12:52
<br/><br/><br/>亲还在看吗?我还想坚持看看的,接下去估计还是促排了。不看心不甘。
不看好久了。我觉得他的方法有点不恰当。每个月的方法都一样的,一直重复,促排,b超,针灸,好孕汤,固冲汤,同房还要等b超排了后才可以。不是说卵泡排出只能活几个小时吗,等做好b超,他看好,回到家,时间都过去了卵子都挂了。
点击查看全文
together0001 发表于 2013-08-12 12:52
<br/><br/><br/>亲还在看吗?我还想坚持看看的,接下去估计还是促排了。不看心不甘。
我在他那看了挺久了,没效果呀。后来没信心了。
点击查看全文
together0001 (楼主)
十二级宝宝 |
fhouse 发表于 2013-8-12 23:14
<br/>我在他那看了挺久了,没效果呀。后来没信心了。
<br/><br/>是的,怎么要排了后同房,不知道是什么道理,我看了别的医生都是精子等卵子的。搞不懂。
点击查看全文
together0001 发表于 2013-08-14 14:07
<br/><br/><br/>是的,怎么要排了后同房,不知道是什么道理,我看了别的医生都是精子等卵子的。搞不懂。
有什么好医生介绍吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
fhouse 发表于 2013-8-16 23:06
<br/>有什么好医生介绍吗?
<br/><br/>现在都比较盲目呢,亲主要是什么问题呢?我主要是不明原因的,不知道问题在哪里。
点击查看全文
十二级宝宝 |
fhouse 发表于 2013-8-12 23:14
<br/>我在他那看了挺久了,没效果呀。后来没信心了。
<br/><br/>我一个月下来也是这样的过程,这个月估计还是一样的,挺迷茫的。跑医院跑的心累。
点击查看全文
七级宝宝 |
马大正我朋友看过,据说看的太快了,所以就没坚持了,后来她就换医生了
点击查看全文
七级宝宝 |
我是在孙芸那里看了1个月,月经当时也没调好,现在在汤家桥那里有家妇科研究门诊那里看的,据说挺好,不过真的挺贵的,我多囊看了6次,刚开始各种化验,各种抽血,各种B超,后来确认多囊就去抓中药吃完继续抓药,现在花了6000多了
点击查看全文
十二级宝宝 |
cherish5875 发表于 2013-8-29 19:55
<br/>我是在孙芸那里看了1个月,月经当时也没调好,现在在汤家桥那里有家妇科研究门诊那里看的,据说挺好,不过 ...
<br/><br/>看病真的看不起呢,中医院里费用也蛮高的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我也是促卵泡生成素有点偏高了。卵泡也跟你一样的长不大,我平时月经也还准时,就这一次,到了第36天才来,医生要我月经第三天开始吃卜佳乐,今天是第三天了,该吃了。唉
点击查看全文