要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

是男是女已经糊涂了!

楼主: 7-11
3010285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八周BC的数据29*28*27  孕囊是圆的,但是不吐,没什么反应,胸涨!我们都想要个男孩,但是从BC数据看是女孩吗?伤心中啊!

点击查看全文
天使宝宝 |
宝宝好可怜,在肚子里就被妈妈嫌弃em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我也想了要个女孩!但是他是男孩!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
em40em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
希望楼主如愿生个男宝宝。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
男宝女宝都是宝,只是女宝要操更多的心,主要是怕现在的校长啊。em40
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
桐人猪猪 发表于 2013-8-10 10:17
<br/>不是漠视生命,如果真不是自己想要的性别,你现在不残忍,将来就是对自己和她人的残忍。。既然不爱,你为 ...
<br/><br/>己所不欲,勿施于人。
<br/>同样是女人,为何还要重男轻女?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
7-11 发表于 2013-8-10 07:07
<br/>就是抒发一下心情!想多了!
<br/><br/>你喜欢,你不喜欢,有没有考虑到肚子里的宝宝。妈妈在怀的时候就开始厌弃她的性别。对孩子何尝不是伤害?真心希望你的宝宝是男的,这样,你起码能够好好对待他,不会厌弃他!
点击查看全文
7-11 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
小陈初嫁 发表于 2013-08-10 09:44
<br/><br/><br/>我就知道楼主发这个帖肯定会招来类似的责骂。大家都好奇怪啊,人家想要男宝有错吗?非得反过来说才招人待见吗?
谢谢啊!好感动啊!
点击查看全文
7-11 (楼主)
缘来马仔 发表于 2013-08-10 09:52
<br/>你这数据特别圆,我妹这样特别圆的也生了儿子的。
是吗?呵呵!一切皆有可能啊!
点击查看全文
7-11 (楼主)
桐人猪猪 发表于 2013-08-10 10:14
<br/><br/><br/>我也是二宝,应该还是女儿。。心情纠结吖。。
<br/>
<br/>在这个论坛凡是想说想要男宝的,必被喷。。
<br/>其实只是想凑个好字,就那么难
大家的心里都好奇怪!因为上论坛的都是女的,呵呵!
点击查看全文