要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

你好,请帮我分析下

楼主: 牵你的手313
1186614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
154839y9yyg9ely9yeahyh_jpg_thumb_旋转.jpg 我月经第三天检查激素六项,医生说疑似多囊,我是因为5年前做过人流,之后一直月经不正常,还时不时有褐色分泌物出现,左下腹痛,一直到现在,喝中药或者用人工周期调整都不见好,经常在月经的钱几天出现褐色分泌物,周期也混乱,现在准备要宝宝,我该怎么办?怎么治疗见效快?

点击查看全文
牵你的手313 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 15:03
angelsissi 发表于 2013-8-9 14:51
<br/>多囊就是内分泌失调。。没什么大不了的。
<br/>我可不会被吓倒。。
<br/>老娘大不了试管了! ...
<br/><br/>嗯 备孕的女人都有无限的力量 加油
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 15:05
牵你的手313 发表于 2013-8-9 15:03
<br/>嗯 备孕的女人都有无限的力量 加油
<br/><br/>加油!坚强的迎接宝!哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 15:13 | 来自WAP
牵你的手313 发表于 2013-8-9 10:16
<br/>我这样到底算不算多囊呀 还有老是有褐色分泌物,但是做B超都好的 就是内膜偏薄。不知道怀上会不会对宝宝 ...
<br/><br/>內膜太薄同太厚都不易著床!多囊就算懷上也容易流掉!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-9 21:42 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-09 14:51:59牵你的手313 发表于 2013-8-9 14:40<br/>好的 这次月经来了去测个激素六项在看看情况<br/>以前好好的,怎么就会变成多囊呢 哎 ...<br/>多囊就是内分泌失调。。没什么大不了的。<br/>我可不会被吓倒。。<br/>老娘大不了试管了!
非常同意,赞成!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-20 12:45

牵你的手313 发表于 2013-8-9 10:04 那你现在怎么治疗?我感觉办法也没有,上个月月经2号来,排卵试纸24号强阳,安排了功课,失败了 ...

唉,我也没去管激素问题。我现在吃中药哈,吃两个月再去检查看看效果怎么样!我一直都坚信中药,中医还是很科学的啊,为什么非要去吃激素,然后受罪打针促排呢。。。

另外,亲,像我们这种激素水平不正常的人,排卵试纸是测不到真实排卵情况的。我曾经也测过,不管什么时候测,都是强阳,可是根本就不是排卵。。还是得去医院监测排卵才可以。或者试试看测体温,看白带有没有拉丝什么的!

点击查看全文