要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

你好,请帮我分析下

1183414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
154839y9yyg9ely9yeahyh_jpg_thumb_旋转.jpg 我月经第三天检查激素六项,医生说疑似多囊,我是因为5年前做过人流,之后一直月经不正常,还时不时有褐色分泌物出现,左下腹痛,一直到现在,喝中药或者用人工周期调整都不见好,经常在月经的钱几天出现褐色分泌物,周期也混乱,现在准备要宝宝,我该怎么办?怎么治疗见效快?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

基本确定是多囊 建议Bc确认卵巢大小及卵泡数量。 褐色分泌物也验证有多囊倾向。 最好Bc监测是否可以正常排卵。如果可以自行排卵问题不大 如果不能自行排卵,需要达英或者其他药物降激素两到三个月促排 不要觉得这是浪费时间,因为降激素后促排效果好!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 09:49
基本确定是多囊
<br/>建议Bc确认卵巢大小及卵泡数量。
<br/>褐色分泌物也验证有多囊倾向。
<br/>最好Bc监测是否可以正常排卵。如果可以自行排卵问题不大
<br/>如果不能自行排卵,需要达英或者其他药物降激素两到三个月促排
<br/>不要觉得这是浪费时间,因为降激素后促排效果好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:00
你跟我一样的,都是促黄体生生素高,促卵泡生成素低!
点击查看全文
牵你的手313 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:04
❤忽然之间❤ 发表于 2013-8-9 10:00
<br/>你跟我一样的,都是促黄体生生素高,促卵泡生成素低!
<br/><br/>那你现在怎么治疗?我感觉办法也没有,上个月月经2号来,排卵试纸24号强阳,安排了功课,失败了
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 10:10
吃优思明1-2个月,然后促排。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:16
贺贺的北鼻 发表于 2013-8-9 10:10
<br/>吃优思明1-2个月,然后促排。
<br/><br/>我这样到底算不算多囊呀 还有老是有褐色分泌物,但是做B超都好的 就是内膜偏薄。不知道怀上会不会对宝宝有影响
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-9 11:45
你好,你LH/FSH大于1是考虑多囊,你要做个B超,看下你卵巢情况
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 11:56
牵你的手313 发表于 2013-8-9 10:16
<br/>我这样到底算不算多囊呀 还有老是有褐色分泌物,但是做B超都好的 就是内膜偏薄。不知道怀上会不会对宝宝 ...
<br/><br/>多囊的判断标准,不是所有症状都有才是,比如激素、B超、月经。三选二,有两项不正常就是多囊。
<br/>有 人月经正常,也可以自己排卵,这就是严重与不严重之分吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 14:40
angelsissi 发表于 2013-8-9 11:49
<br/>基本确定是多囊
<br/>建议Bc确认卵巢大小及卵泡数量。
<br/>褐色分泌物也验证有多囊倾向。
<br/>
<br/><br/>好的 这次月经来了去测个激素六项在看看情况
<br/>以前好好的,怎么就会变成多囊呢 哎
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 14:51
牵你的手313 发表于 2013-8-9 14:40
<br/>好的 这次月经来了去测个激素六项在看看情况
<br/>以前好好的,怎么就会变成多囊呢 哎 ...
<br/><br/>多囊就是内分泌失调。。没什么大不了的。
<br/>我可不会被吓倒。。
<br/>老娘大不了试管了!
点击查看全文