要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

37+4d,怎么宝宝还是动的利害?

楼主: 吉仔吉妹
725530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37+4D了,前天去产检,医生说有一点入盆,可是宝宝最近一直还是动得很利害,每天都是,有时鼓包鼓得肚皮都痛,其它宝妈也这样吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 10:35
医生都不说的,我都不知道有没有入盆。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 11:09 | 来自WAP
每天都在肚子里拱,看来还不想出来,37周就半入盆了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 11:11
同样动得欢,胎监正常em25
点击查看全文
吉仔吉妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 11:21
whywant 发表于 2013-8-9 10:35
<br/>医生都不说的,我都不知道有没有入盆。
<br/><br/>我的医生也不主动说的,产检量腹围宫高的时候我自己问的,她就按按才说有点入,你下次可以问问医生,医生摸得出来
点击查看全文
吉仔吉妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 11:24
野猪的蛇宝 发表于 2013-8-9 11:09
<br/>每天都在肚子里拱,看来还不想出来,37周就半入盆了
<br/><br/>我希望宝宝能在38周左右出来就好了,现在才入一点盆,看来不一定行
点击查看全文
吉仔吉妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 11:26
pighead2013 发表于 2013-8-9 11:11
<br/>同样动得欢,胎监正常
<br/><br/>一起祈祷,一切顺利em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-9 11:32
宝宝还是动的很欢的,特别是晚上动的特别多,打嗝也没减少,检查宝宝一切正常,现在腰杆特别的酸痛,这两天还有点拉肚子了真是熬不住了期待宝宝快快出来见面啦。
点击查看全文
吉仔吉妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 11:37
347748262 发表于 2013-8-9 11:32
<br/>宝宝还是动的很欢的,特别是晚上动的特别多,打嗝也没减少,检查宝宝一切正常,现在腰杆特别的酸痛,这两天 ...
<br/><br/>我家宝晚上还好,只要侧左睡就动的少,不过白天上班或在家,早上下午傍晚,经常是动个不停,腰酸痛我倒是没有,可能肚不算大的原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 11:40
宝贝们都在收拾行李,准备出来见爸爸妈妈了,嘿嘿~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-9 11:48
吉仔吉妹 发表于 2013-8-9 11:37
<br/>我家宝晚上还好,只要侧左睡就动的少,不过白天上班或在家,早上下午傍晚,经常是动个不停,腰酸痛我倒是没有, ...
<br/><br/>腰杆也是这几天才开始才特别酸疼的肚子也不大啊,从昨天开始有拉肚子不管怎么样只要宝宝在里面健康就好了,真是希望ta快点出来和我们见面了,每天都对着腹中的宝宝各种求啊求
点击查看全文