要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

喝豆浆泡泡会长吗?

楼主: 梦、宝贝
1831826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第五天了开始吃促排药-氯米芬!听说喝豆浆泡泡和内膜会长得好点!有哪些姐妹知道的给点建议丫!我的激素都正常的,这月月经来了医生直接开了促排的药,希望有优势泡泡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-1 23:07
口香糖83 发表于 2012-4-30 15:25
<br/>我用的迟了。今天十四天了,内膜6•4了,泡泡长到22*19了。医生还不给达破卵针。 ...
<br/><br/>为什么不给打啊·是不是会自己破啊 我觉得你这个结果挺好的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-1 23:09
今天我算月经第十天,其实是十多天 没到11天,去监测卵泡 左1.0*0.8  右1.0*0.7 内膜0.4cm 长得怎么样啊 ·内膜是不是薄了还是什么姐妹们em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:33
мe|_●寶唄 发表于 2012-5-1 23:09
<br/>今天我算月经第十天,其实是十多天 没到11天,去监测卵泡 左1.0*0.8  右1.0*0.7 内膜0.4cm 长得怎么样啊 · ...
<br/><br/>内膜是薄了一些,不过你可以找医生看下,开点药来吃一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:38
口香糖83 发表于 2012-5-1 21:28
<br/>今天长到8•4了。早三晚上的吃补佳乐。还用了塞的药。上午去打了破卵针,明天做人授哦。希望第二次能成功 ...
<br/><br/>放松,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:19
一般都是月经结束后开始喝黑豆浆,连续5天最好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 19:32
мe|_●寶唄 发表于 2012-5-1 23:07
<br/>为什么不给打啊·是不是会自己破啊 我觉得你这个结果挺好的啊
<br/><br/>医生说打了针内膜就不长了,结果昨天我在泡泡长到22*22的时候打的10000的hcg,今天早上b超泡泡没破,长到29*23了,事实证明打了针,内膜和泡泡还在长,我内膜昨天8•6今天9•6了。
点击查看全文
梦、宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 21:48
没有排卵
点击查看全文