要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

急!!!排卵第13天,早早孕水印突然消失了

楼主: 李潇奕
1918336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次例假7月8日,大概7月26—7月28日左右排卵,8月7日左右测出早早孕水印,8月8日早早孕略有加深,但是今天早上连测了两根早早孕都近乎白板,这是怎么回事
照片 002.jpg

这是8月7日和8月8日的排卵试纸,好像8日也比7日淡了些
照片 001.jpg
点击查看全文
李潇奕 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
selus 发表于 2013-8-9 09:09
<br/>保佑亲没事啊~~~~~
<br/><br/>谢谢亲,一早上心情不好
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我昨天有灰印,今天没有啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
上月我也这样,用的秀儿,我是第二天就白板了,第三天红军杀到
点击查看全文
四级宝宝 |
亲,你可以换别的试纸试试啊,我都是淑女的用用再用用别的牌子的测
点击查看全文
李潇奕 (楼主)
菲妞妞— 发表于 2013-8-9 09:20
<br/>上月我也这样,用的秀儿,我是第二天就白板了,第三天红军杀到
<br/><br/>可是我连着两天都有印啊。而且还加深了,太受打击了
<br/>
<br/>em40
点击查看全文
李潇奕 (楼主)
selus 发表于 2013-8-9 09:22
<br/>亲,你可以换别的试纸试试啊,我都是淑女的用用再用用别的牌子的测
<br/><br/>亲,都用的什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
李潇奕 发表于 2013-8-9 08:52
<br/>半年前有两次生化的经历,所以好紧张啊
<br/><br/>宝妈放轻松,如果是生化也是优胜劣汰,还是对宝宝好的。 安心过一个周末吧,看看试纸变化如何。别想太多。
点击查看全文
九级宝宝 |
亲用贵点儿的验孕棒试试吧,据说会准确一些哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
亲, 换别的试纸再试试
点击查看全文
李潇奕 (楼主)
huahuabangbang 发表于 2013-8-9 09:29
<br/>宝妈放轻松,如果是生化也是优胜劣汰,还是对宝宝好的。 安心过一个周末吧,看看试纸变化如何。别想太多 ...
<br/><br/>谢谢em59
点击查看全文