要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

急!!!排卵第13天,早早孕水印突然消失了

1918036 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次例假7月8日,大概7月26—7月28日左右排卵,8月7日左右测出早早孕水印,8月8日早早孕略有加深,但是今天早上连测了两根早早孕都近乎白板,这是怎么回事
照片 002.jpg

这是8月7日和8月8日的排卵试纸,好像8日也比7日淡了些
照片 001.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
你之前有没有打hcg促排?据说促排的hcg要10天才会从体内代谢掉的。 如果没打过 那就去医院测血吧
点击查看全文
李潇奕 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
huahuabangbang 发表于 2013-8-9 08:48
<br/>你之前有没有打hcg促排?据说促排的hcg要10天才会从体内代谢掉的。 如果没打过 那就去医院测血吧 ...
<br/><br/>没有打过啊,是正常怀孕的
点击查看全文
李潇奕 发表于 2013-8-9 08:49
<br/>没有打过啊,是正常怀孕的
<br/><br/>那就去测血看看吧试纸也有不准的时候。 也和你前一天晚上喝水多少有关呢
点击查看全文
李潇奕 (楼主)
huahuabangbang 发表于 2013-8-9 08:48
<br/>你之前有没有打hcg促排?据说促排的hcg要10天才会从体内代谢掉的。 如果没打过 那就去医院测血吧 ...
<br/><br/>我觉得颜色那么浅,验血不会有什么结果的em81
点击查看全文
李潇奕 (楼主)
huahuabangbang 发表于 2013-8-9 08:51
<br/>那就去测血看看吧试纸也有不准的时候。 也和你前一天晚上喝水多少有关呢 ...
<br/><br/>半年前有两次生化的经历,所以好紧张啊
点击查看全文
验血比尿液准确多了呢,肯定能查出来。或者再等两天看看咯,别急。
点击查看全文
八级宝宝 |
亲,我七月末也用秀儿测来的,有一天能看到了,可是第二天,。。。后面没有,然后红军来了。如果是秀儿的话,建议再用别的在试试。
点击查看全文
李潇奕 (楼主)
fayefayefaye 发表于 2013-8-9 08:52
<br/>亲,我七月末也用秀儿测来的,有一天能看到了,可是第二天,。。。后面没有,然后红军来了。如果是秀儿的话 ...
<br/><br/>我用的淑女早早孕
点击查看全文
四级宝宝 |
wgx保佑保佑亲没事啊~~~~~
点击查看全文