要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

一次又一次的大白板,我心力交瘁,老天爷您为什么不能可怜可怜我呢

楼主: Fhzjh
3174470 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81

点击查看全文
五级宝宝 |
天的那边^^^^ 发表于 2012-5-3 17:17
<br/>那你适合吃益母草膏,外加妇科千金片!
<br/><br/>我试试,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 |
rita_lee 发表于 2012-5-21 15:05
<br/>我试试,谢谢
<br/><br/>关键心情要好!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
天的那边^^^^ 发表于 2012-5-3 17:17
<br/>那你适合吃益母草膏,外加妇科千金片!
<br/><br/>我也是的,请问益母草膏和妇科千金片在普通要点有卖吗?
<br/>2种必须一起吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
nuljh 发表于 2012-5-22 11:05
<br/>我也是的,请问益母草膏和妇科千金片在普通要点有卖吗?
<br/>2种必须一起吃吗? ...
<br/><br/>普通药店有售,我买的益母草是10元一大瓶的膏体,别买加味的!
点击查看全文
五级宝宝 |
天的那边^^^^ 发表于 2012-4-29 12:10
<br/>本帖最后由 天的那边^^^^ 于 2012-4-29 12:10 编辑 楼主是什么问题要做人授啊?医生也让我做,我没听他们 ...
<br/><br/>你好!请问你吃的什么药啊?我也是备孕三年,什么都查了,就是有子宫内膜异位,其它都是正常的,都促排两个月了,也没怀上,听说促排副作用大,伤害子宫,我想自己先在家缓一个月试试,如果不行再做RS
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
天的那边^^^^ 发表于 2012-5-24 10:24
<br/>普通药店有售,我买的益母草是10元一大瓶的膏体,别买加味的!
<br/><br/>好的,多谢,我周末去看下
点击查看全文
九级宝宝 |
夏夏天 发表于 2012-5-24 10:58
<br/>你好!请问你吃的什么药啊?我也是备孕三年,什么都查了,就是有子宫内膜异位,其它都是正常的,都促排两 ...
<br/><br/>我本人吃的药很杂,有中药,也有中成药,还有偏方,你是子宫内膜异位,但不知道严不严重,我当时没有这种情况,所以我不敢乱推荐药给你啊!不过我自始至终都是相信中医的!要不你试试!而且总是促排会影响卵巢功能的!医生是怎么建议你的?
点击查看全文
九级宝宝 |
nuljh 发表于 2012-5-24 11:37
<br/>好的,多谢,我周末去看下
<br/><br/>抱着试试看的态度啊!因为每个人的体质是不一样的!
点击查看全文
五级宝宝 |
天的那边^^^^ 发表于 2012-5-24 18:40
<br/>我本人吃的药很杂,有中药,也有中成药,还有偏方,你是子宫内膜异位,但不知道严不严重,我当时没有这种 ...
<br/><br/>医生的话很少,就说我这个月如果来姨妈了就又去医院检查,多半是喊我RS吧~但我老公工作太忙,他也没时间,所以,我这个月不准备下去了,想自己在家调养下~谢谢!其实我老公以前畸形精子有点多,吃了一段时间的药好了后就没管了~现在想想当时应该让他继续吃,有可能现在他精子又变差了,因为他太忙了~
点击查看全文
九级宝宝 |
夏夏天 发表于 2012-5-24 21:21
<br/>医生的话很少,就说我这个月如果来姨妈了就又去医院检查,多半是喊我RS吧~但我老公工作太忙,他也没时间 ...
<br/><br/>我老公当时也吃了很多药,但是药效都不大,后来结果还吃出问题来了,所以吓得我们也不敢吃了, 后来他又搞上了建筑,很忙,作息都没有规律了,因为接触了很多人,心情可能放开了,然后就怀上了,在我备孕的整个过程中,我妈妈一直都在菩萨那替我求子。也许是各方面都起了作用吧!
点击查看全文