要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

一次又一次的大白板,我心力交瘁,老天爷您为什么不能可怜可怜我呢

楼主: Fhzjh
3173470 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81

点击查看全文
四级宝宝 |
Fhzjh 发表于 2012-4-29 10:58
<br/>上次在医院看到一个姐姐促排后自然怀孕竟然怀了四个,医生让她做减胎手术,看着她,我好想如果能放一个到我 ...
<br/><br/>em27em27 我也是,人家都生好几窝了,
点击查看全文
十一级宝宝 |
希望我们都能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主,看到这么多姐妹的鼓励很温暖吧,大家都是奔着一个目标,相互支持相互鼓劲,相信楼主看到后也会信心倍增,向着下一步努力,过去的就别再想了,我们一起加油,为宝宝奋斗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
em25加油,我也是白板,放松心情,因为每个宝宝都是上帝牵着手送到爸爸妈妈的手中的,我也在等待……
点击查看全文
九级宝宝 |
糖小糖80 发表于 2012-4-29 16:49
<br/>请问吃什么药了
<br/><br/>额,我每次月经来了就吃益母草膏和妇科千金片(大概吃了4个月吧),在最后一次月经来时,没吃这两样,而是吃了婆婆老家驱宫寒的偏方,也是从别人那买的,具体里面有什么不知道,接着等月经走了,就吃了半瓶的鹿胎膏,然后就开奖了!
点击查看全文
九级宝宝 |
Fhzjh 发表于 2012-4-29 19:56
<br/>是啊,有时候我就想老天爷您哪怕再忙,这么多年轮也该轮到我了吧!别人说哪里的菩萨灵我就赶到哪,灵隐,普 ...
<br/><br/>放心吧,救苦救难的菩萨会保佑你的……
点击查看全文
九级宝宝 |
蓝莓小丸子 发表于 2012-4-29 21:26
<br/>吃的什么药,给我们推荐下吧
<br/><br/>我回复了,在45楼,因为有人的问题和你一样,自己看看吧!也许对你有用的!
点击查看全文
十一级宝宝 |
天的那边^^^^ 发表于 2012-4-30 13:18
<br/>额,我每次月经来了就吃益母草膏和妇科千金片(大概吃了4个月吧),在最后一次月经来时,没吃这两样,而 ...
<br/><br/>恩,你还真敢吃,我都好害怕药品的。
点击查看全文
Fhzjh (楼主)
六级宝宝 |
是啊,看了那么多姐妹的鼓励,心暖暖的。趁着五一放假今天好好去疯玩了一把,暂且抛切所有烦心事,也希望所有好心善良的姐姐妹妹在放假期间心情好好,养好身体,为下个周期做好充足准备。宝宝你一定要来啊,爸爸妈妈已经为你准备好了,不要让我们等的太久了。
点击查看全文
Fhzjh (楼主)
六级宝宝 |
今天商场都在搞活动,看着可爱的小孩衣服,如果有宝宝你的话那该多好,我就可以买很多漂漂衣服给你。
点击查看全文