要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们请帮我看一下这是转弱了吗?什么时候安排AA

楼主: smil家
456014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.8号测到强阳,昨晚23.30分测时候还是很深,所以昨天没有安排功课。这是今早最新测的这有转弱吗?什么时候安排AA

(PS:最下面一根没写日期的是早上8点测的)

以下是最新更新

这张是8.9号12:25分测的(测好几分钟拍的手机拍的不是很清楚)

这张是8.9 15:30分拍的

可是干了后怎么这么深的呢?是不是转弱了???对应时间看干的程度哈(14:00那个是昨天测到的强阳)

(PS:我如果测到强阳第二条线会在10几秒内深过第一条)

点击查看全文
smil家 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 08:36
娃娃泡 发表于 2013-8-9 08:35
<br/>好辛苦啊~~努力努力!
<br/><br/>em81是的关键前几天都来了三次,昨晚休息一晚,还得加班。备孕是辛苦的
点击查看全文
smil家 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 17:45
em815555555555555
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 17:48
最有效的AA时间:
<br/>  JZ离开爸爸之前才正式成熟,到妈妈体内之后可以存活3天。
<br/>
<br/>
<br/>  LZ则只可以存活一天。
<br/>
<br/>
<br/>  所以说是LZ诞生之前,JZ已经在那里等待LZ就对了。
<br/>
<br/>
<br/>  所以说,AA的时间应该不是排卵的那一天,而是即将排卵之前的三至四天就开始,隔天AA就对了。可以借助排卵试纸(不要到最强阳,还是根据以往几个月测的经验,在强阳大概会到来之前的几天就要开始隔天AA,AA到强阳过去。)、量体温。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 17:50
楼主 我也是昨天强阳,但是我测的没你多,今天转弱了,昨天准备一次,今天晚上再准备一次了。祝我们好孕。wgx精子先森
点击查看全文
smil家 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 18:55
备孕二妞 发表于 2013-8-9 17:50
<br/>楼主 我也是昨天强阳,但是我测的没你多,今天转弱了,昨天准备一次,今天晚上再准备一次了。祝我们好孕。[ ...
<br/><br/>你转弱好快,你这样安排肯定容易中的,加油!我不安排功课了就今天中午一次,没有就算了,太累了
点击查看全文