要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

28,29排卵,今天降温了

楼主: 瑠璃之島
926133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28,29应该是排卵日,前两天体温都在37左右,今天一睁眼,体温下降到了36.8,姨妈就在眼前了,果然没戏了,连试纸都不用试了,为什么就是怪不上啊,第四个月了!
点击查看全文
瑠璃之島 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 08:36 | 来自WAP
tingting0214 发表于 2013-08-09 08:29
<br/>36.6的低温今天,想死的心都有了,π_π前几天都36.8→_→31号排卵,坐等12号姨妈!!!
确实觉得累得慌,怀孕是不适合我么?
点击查看全文
瑠璃之島 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 08:38 | 来自WAP
summerteatea 发表于 2013-08-09 08:32
<br/>借lzmm的帖子问问,如果月经正常,天数和血量都正常,每个月也能测到强阳pl,会有别的方面的问题吗?没有怀孕过,也很注意卫生。。。。
<br/>老公也去检查了精子,活力87%,已经算是很好了吧。。。
<br/>
<br/>为啥就是怀不上呢,泪。。。
<br/>
是不是只能说缘分未到啊,我也在疑惑这个问题,可真是着急啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 08:40
瑠璃之島 发表于 2013-8-9 08:34
<br/>唉,测完体温就睡不着了
<br/><br/>亲 如果明天体温升了 一定告诉我哈 好给我点信心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 08:40
29号的,体温就没高过,刚测36.4,肚子总觉得不舒服,希望YM要来就快点,要不别来
点击查看全文
瑠璃之島 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 08:41 | 来自WAP
哟宝贝 发表于 2013-08-09 08:35
<br/>我体温也降了,好伤心,肚子难受好像要来姨妈
抱抱,信心一点一点都溜走了
点击查看全文
瑠璃之島 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 08:43 | 来自WAP
玲兒 发表于 2013-08-09 08:40
<br/><br/><br/>亲 如果明天体温升了 一定告诉我哈 好给我点信心
我也希望,可是估计没戏了,现在都觉得身上凉了,姨妈要来了
点击查看全文
瑠璃之島 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 08:48 | 来自WAP
笑笑好运 发表于 2013-08-09 08:40
<br/>29号的,体温就没高过,刚测36.4,肚子总觉得不舒服,希望YM要来就快点,要不别来
我们只能再接再厉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 08:54
星星婆 发表于 2013-8-9 08:29
<br/>36.8的握抓
<br/><br/>同36.8,共勉一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-9 08:54
希望老天看到我们的努力,早点让我们好孕才是啊em10
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 09:00
瑠璃之島 发表于 2013-8-9 08:38
<br/>是不是只能说缘分未到啊,我也在疑惑这个问题,可真是着急啊
<br/><br/>哭。。。。
<br/>
<br/>我是不是也应该去检查呢。。。。我就是觉得要是查了心理负担可能更大了
<br/>
<br/>如果月经什么的都正常,有可能怀不上吗?
点击查看全文