要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

8月2号排卵,期待开奖中。。

楼主: 龙宝宝之妈
1187655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温中间有下降又升高,其他没症状。其他姐妹呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 17:08
龙宝宝之妈 发表于 2013-8-10 09:54
<br/>最早也得12号,别太心急
<br/><br/>伤不起呀 我居然来大姨妈了  上次月经是7月17  这次是不是太早了啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-11 17:09 | 来自WAP
2号凌晨,目前白板zzy报道
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 17:17 | 来自WAP
我二号凌晨排的白板!感觉试纸若阳,跟有的人测出怀孕的试纸差不多呢!为什么我没有测到呢?我什么感觉都没有,就闹肚子姨妈感强烈。胸也不疼,就肚子难受。我的排卵试纸给你看看!左边是刚开始测的,右边最后一根昨天晚上的!有的淡一点是白天测的。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 18:14
等13号测吧。 现在估计还早。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 18:35
我今天上午肚子一阵针刺感,疼的半天没直腰,秀儿感觉是意识灰
点击查看全文
龙宝宝之妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 07:09
蓝草格 发表于 2013-8-11 17:00
<br/>下降,升高,再下降啊,不知和夜晚开空调有关系没哩,抓狂
<br/><br/>你看我的基础体温,也是这样,不知道是不是着床
点击查看全文
龙宝宝之妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 07:09
huocaicai 发表于 2013-8-11 17:08
<br/>伤不起呀 我居然来大姨妈了  上次月经是7月17  这次是不是太早了啊
<br/><br/>来的这么早,你确定是大姨妈么?
点击查看全文
龙宝宝之妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 07:10
锁芯为你 发表于 2013-8-11 17:17
<br/>我二号凌晨排的白板!感觉试纸若阳,跟有的人测出怀孕的试纸差不多呢!为什么我没有测到呢?我什么感觉都没 ...
<br/><br/>我排卵纸一直都是一般阳不变化,感觉不靠谱
点击查看全文
龙宝宝之妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 07:11
锁芯为你 发表于 2013-8-11 17:17
<br/>我二号凌晨排的白板!感觉试纸若阳,跟有的人测出怀孕的试纸差不多呢!为什么我没有测到呢?我什么感觉都没 ...
<br/><br/>我排卵纸一直都是一般阳不变化,感觉不靠谱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 08:27
龙宝宝之妈 发表于 2013-8-12 07:09
<br/>来的这么早,你确定是大姨妈么?
<br/><br/>确定呀  现在挣来这那  伤不起呀呀
点击查看全文