要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

8月2号排卵,期待开奖中。。

楼主: 龙宝宝之妈
1186455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温中间有下降又升高,其他没症状。其他姐妹呢?
点击查看全文
龙宝宝之妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 09:37
牛牛宝宝0328 发表于 2013-8-9 12:32
<br/>我也是2号排的,没啥症状,体温也是有降有升,昨天测了PLSZ是弱弱阳,不晓得阿有希望 ...
<br/><br/>据说排卵试纸不是很靠谱,弱阳和强阳的都有
点击查看全文
龙宝宝之妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 09:37
lsojy 发表于 2013-8-9 12:32
<br/>2号监测说已经排了,今天神马症状都没有,基本上等YM过后再搏杀了~~~ ...
<br/><br/>不要灰心嘛,再等等
点击查看全文
龙宝宝之妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 09:38
蓝朵琼 发表于 2013-8-9 12:54
<br/>2号来报个到。rf疼,今天肚子有不舒服。plsz粉印。坐等开奖,无压力,心里想着下月努力 ...
<br/><br/>我这个月rf没一点反应,到时YJ来之前疼得要命,去医院看说我是乳腺增长,晕倒!
点击查看全文
龙宝宝之妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 09:38
别说话微笑 发表于 2013-8-9 12:57
<br/>期待,今天测了还是白板
<br/><br/>还早还早啊
点击查看全文
龙宝宝之妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 09:40
niniwf_baby 发表于 2013-8-9 13:01
<br/>同是2号的人飘过......
<br/><br/>你这基础体温不是这个月的吧?难道是去年8月啊
点击查看全文
龙宝宝之妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 09:40
蓝草格 发表于 2013-8-9 13:39
<br/>我也是有白带,估计是正常
<br/><br/>正常就好啊,我还以为没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-10 09:49
龙宝宝之妈 发表于 2013-8-10 09:36
<br/>我昨天晚上饿的肚子咕咕叫,最近饭量好像增大了,不知道是不是心理作用。 ...
<br/><br/>哎  现在我都泄气了  今天早上测试了  大白板em81
点击查看全文
龙宝宝之妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 09:54
huocaicai 发表于 2013-8-10 09:49
<br/>哎  现在我都泄气了  今天早上测试了  大白板
<br/><br/>最早也得12号,别太心急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-10 09:54 | 来自WAP
大白板飘过,无症状,胸部变涨,不过月经来前都会这样子的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-10 09:55
3号上午排的,虽然心里也知道最少也要12号以后再测,可是眼看着有1号和2号排卵的姐妹出现印记,弄的我一点都淡定不了了,着急啊,这样的等待太TMD的折磨人了,播种网啊,我真是对你又爱又恨啊。
点击查看全文