要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

刚发现怀孕,大家有什么症状吗?

828429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近老是失眠,胸闷,吃饭时间也不觉得饿~~上月26号来的月经,这个月27号测的HCG 371mm ,在没有等到BC之前还是很担心的,这几天休息在家,又担心又乱想,怎么克服这段时间啊,JM们 BC什么时候去才更准确呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 07:58
好孕来8 发表于 2012-5-2 11:26
<br/>我跟楼主一样,这几天老失眠睡不好,是自己太紧张。我们一起放松,一起加油啊 ...
<br/><br/>恩,放松,深呼吸,加油~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:04
我几乎没症状.第36天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:52
除了X部有点感觉外  没有任何症状
<br/>早睡早起
<br/>区别就是以前一觉睡到大天亮,现在半夜都得起来上厕所
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 13:55
我也总觉得肚子饿,而且感觉吃不饱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:55
pioupiou108 发表于 2012-5-3 10:04
<br/>我几乎没症状.第36天
<br/><br/>我们同一天哦 也是36天了  就是乳房变大乳头疼   还有就是尿频吧  早上起得早6点多就睡不着了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 19:43
我这2天也腰酸,不知道是不是正常呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 21:30
我的白带多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 21:47
simonkq 发表于 2012-5-1 11:38
<br/>我是小腹坠涨,PP也多,放了PP就是觉得肚子很舒服,难道这也算早孕反应?相反的是,我睡不好觉,早上早早的 ...
<br/><br/>我也是pp多em10
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:38
只爱电脑的猫 发表于 2012-5-3 10:52
<br/>除了X部有点感觉外  没有任何症状
<br/>早睡早起
<br/>区别就是以前一觉睡到大天亮,现在半夜都得起来上厕所 ...
<br/><br/>我35天,也是比以前睡的早,而且早睡早起,半夜也起em27
<br/>偶尔觉得腹部有点儿拉抻的感觉。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:00
精神不好,子宫有拉伸感
点击查看全文