要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

刚发现怀孕,大家有什么症状吗?

827429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近老是失眠,胸闷,吃饭时间也不觉得饿~~上月26号来的月经,这个月27号测的HCG 371mm ,在没有等到BC之前还是很担心的,这几天休息在家,又担心又乱想,怎么克服这段时间啊,JM们 BC什么时候去才更准确呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-29 12:58
我和你反的,最近嗜睡,食欲极好,老饿。不用那么紧张啦,没肚子疼,见红就在家安心过日子吧,不放心就定期去医院看看孕酮,HCG!60天以后去BC吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-29 15:31
我是早上早早就觉得饿。嗜睡!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-30 21:33
我是会偶尔有点腰酸,然后头皮疼,这几天正好放假,不知道是不是睡多了的缘故,竟然不犯困,还有胸部也没太涨疼。我其实很想孕期呕吐,经过这么多次,还从没有过强烈的孕期反应呢。
<br/>
<br/>担心难免的,因为我们太期待孩子了吧,但是让我们一起放松吧,毕竟这才是正确的选择em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 10:23
我这次要做妈妈 发表于 2012-4-30 21:33
<br/>我是会偶尔有点腰酸,然后头皮疼,这几天正好放假,不知道是不是睡多了的缘故,竟然不犯困,还有胸部也没太 ...
<br/><br/>心态好,宝宝才会健康嘛~~嗯嗯,我们要开开心心 的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-1 10:46
我腰酸,小腹坠胀,心情好些一般
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-1 11:38
我是小腹坠涨,PP也多,放了PP就是觉得肚子很舒服,难道这也算早孕反应?相反的是,我睡不好觉,早上早早的就醒了em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-1 21:04
恭喜姐妹们,沾沾你们的孕气,希望过几天我也有好消息
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:26
我跟楼主一样,这几天老失眠睡不好,是自己太紧张。我们一起放松,一起加油啊em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:55
我也是嗜睡,容易饿,但是肚子有时有点疼,好担心哦,现在才33天,希望一切都顺利,菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文