要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

18周,关于胎动

楼主: 小蛇尾吧
957119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们有没有和我差不多月份的, 都有动静了吗?有感觉到胎动吗? 我是神马动静都没感觉到呀 , 应该不算太早吧? 你们哪?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:15
15周就感觉到了,平躺着的时候感觉比较明显,还有早上会动的比较多,二胎,一胎是19周感觉到的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:17
感觉不到呀。太厚的肚子了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 10:35
我也没有感觉到,不过我昨天在家听胎心的时候,发现我家宝儿的胎心位置有明显的变化了。以前是肚脐下方靠左,近毛的地方,昨天听的时候老地方找了半天没找到,后来在肚脐下方一点靠右侧听到的,这是不是说明宝宝要开始动了?期待他正式动起来啊!我是胖妈,肚皮较厚,哈哈
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:47
没关系的,该来的自然会来。我都是19周才明显有胎动的,现在快21周,天天在里面手舞足蹈
点击查看全文
小蛇尾吧 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 04:47
Cindy小悦 发表于 2013-8-9 06:28
<br/>播种网的慢几天,我也18周了,没感觉强烈的胎动,有几次轻微的蠕动,不知道是宝宝动还是肠子动? ...
<br/><br/>加油!应该是宝宝动吧em03
点击查看全文
小蛇尾吧 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 04:47
Anita2755 发表于 2013-8-9 07:10
<br/>18周+3天,之前没有感觉到什么小鱼游啊吐泡泡啥的。。但是昨天忽然感觉宝宝踹了一脚!!今天又动了3,4次~ ...
<br/><br/>真好, 我还没啥感觉呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 13:14 | 来自WAP
要到几周,才会感觉被宝宝狠狠踹的感觉呢?宝宝没用力踢,都不知道他在里面怎么样了,天天数产检的日子,好难熬啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 09:09
Cindy小悦 发表于 2013-8-10 13:14
<br/>要到几周,才会感觉被宝宝狠狠踹的感觉呢?宝宝没用力踢,都不知道他在里面怎么样了,天天数产检的日子,好 ...
<br/><br/>我和你一样,天天数日子,又希望产检,又有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-6 22:20
小崔宝 发表于 2013-8-9 10:47
<br/>没关系的,该来的自然会来。我都是19周才明显有胎动的,现在快21周,天天在里面手舞足蹈 ...
<br/><br/>是不是有时候连着动好几下,一弹一弹的,感觉不是一小时3-5下啊
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 22:25
17周+3 感觉一天有几次动的
点击查看全文