要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

内膜没达到医生的标准,卵泡也不够圆,医生轻描淡写地说这个月就算了不用管它了555收拾心情,总结这个月的成败教训

楼主: mina0713
1078916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天BC看到优势卵泡变小了,因为不确定是排卵还是萎缩今天又多做了一次BC。发现昨天那个变小的卵泡今天已经不见了,就是意味着成功排卵咯!还好昨晚安排AA了,心里还庆幸着这个月接下来的日子又有盼头了。谁知医生翻看了我这个月的BC监测记录后告诉我,“排卵日内膜才0.8cm不够厚,至少要发到1.0cm;而且优势卵泡也不圆1.8x1.2cm。这个月就算了不用管它了!下个月再来吧!” gst人家不依 这医生真善良,说话那样委婉呢,啥叫算了不用管它了呀gst人家不依。月复一月,年复一年,最佳生育年龄的末班车还有几个“下个月”呀……

自我安慰,每个月都有进步就行。

1.上个月排卵日内膜还才0.6cm;这月长到0.8cm了,厚了厚了!

2.上个月优势卵泡2.0x1.1cm, 径限相差0.9cm, 这个月1.8x1.2cm相差0.6cm, 小了小了!

3.也不是没有收获,至少我知道黑豆阿胶紫河车和运动确实能助长内膜,这个方向是对的。要知道,我就是月经后吃了7天黑胶紫,月经第10天内膜就已经长到0.6cm了。只可惜第10天去了医院后那个医生叫我停止吃那些,我听了她的话,谁知道接下来5天时间里内膜只缓慢长了0.1cm, 还是刚停止吃黑胶紫那两天长的,到后面3、4天一点没长!简直就给我来了个急刹车,杀了我一个措手不及。而且第10天1.4x1.3的圆泡也长成了后来的扁泡。后来我又接着吃了3天黑豆阿胶才勉强多长了0.1cm。要是中途没有停吃那几天,内膜肯定能长的更好。

4.还有,医生叫我下个月卵泡长到1.8cm的时候一定要找到她本人给我看,要是她不在门诊就让我去病房找她,说实话我真不知道还可以这样看医生。毕竟每天坐门诊的医生都不同,我监测排卵的时候都是逮着哪个医生就看哪个,她们经常给出矛盾的建议给我,我也挺为此迷茫的。从此之后我就知道了,认准一个医生就找同一个人看。要知道,其实这次我测到1.8卵泡那天我还去问当天坐班的医生了,我问她这卵泡不圆怎么办,她一句卵泡本来就不是圆的就把我给打发了!我都不知道该怎么回应她,总不好我个外行还去教育人家内行。

哎,这样也好,连医生都觉得希望不大,那我这个月也省得煎熬着等待,该干嘛干嘛。我就还有点烦心这卵泡不圆怎么好!我这次月经第7、8天吃甲鱼汤了!是不是我吃得太晚了,没有在第5天的时候吃呀?看来我还得跟升级的JM们好好学学!

点击查看全文
mina0713 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
Joyceのchen_/_. 发表于 2013-8-9 13:51
<br/>昨天去医院监测的~医生说还不错然后要我们这两天都做功课明天再去监测看排了没有!怎么大家情况不一样 ...
<br/><br/>哦,你还没到排卵日哦,那是挺好的,因为还能继续长。你医生说的没错。
点击查看全文
蓝月-18 发表于 2013-8-9 14:01
<br/>。医生的话不可全信,楼主的好孕机率很大的,安心等待好消息吧!
<br/><br/>我故意就往最坏了想……省得等得煎熬,太煎熬……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
mina0713 发表于 2013-08-09 16:56
<br/><br/><br/>哦,你还没到排卵日哦,那是挺好的,因为还能继续长。你医生说的没错。
我刚测好像强阳了喔~帮我看看
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
月经第五天开始吃,吃五盒左右,我吃了五盒吃好的
点击查看全文
冰糖柠檬水 发表于 2013-8-10 12:09
<br/>月经第五天开始吃,吃五盒左右,我吃了五盒吃好的
<br/><br/>谢谢啦!我下个月试试
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
不用谢,希望你能快点好起来!
点击查看全文
七级宝宝 |
Joyceのchen_/_. 发表于 2013-8-9 07:59
<br/>我的内膜12,卵泡是1.7*1.3意思说长的很好啊?为什么跟你们不一样?我看很多jm都说不圆啊 ...
<br/><br/>我月经第11天内膜12,卵泡是1.7*1.2,周期28天,没问医生,到底会不会扁,群里姐妹都说扁,怎么办,还来得及扁圆吗
点击查看全文