要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

我的睾酮90.5!谁能告诉我肿么办?要变爷们

楼主: 睫毛弯呐弯
1946932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
别的都正常!头一次月经不准,结果就高!要吃黄体和调经丸!谁有什么好的经验吗?多毛,发胖,痤疮!我该如何
点击查看全文
睫毛弯呐弯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 16:04
奶茶G 发表于 2013-8-9 15:11
<br/>不一定是多囊那,我睾酮高出一倍,但不是多囊
<br/><br/>我就是怕多囊,去看了,不是。医生让再查一下肾上腺,怕有别的原因。以前都很准时的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-10 16:16
睫毛弯呐弯 发表于 2013-8-10 16:04
<br/>我就是怕多囊,去看了,不是。医生让再查一下肾上腺,怕有别的原因。以前都很准时的! ...
<br/><br/>嗯嗯,你那正常值时多少?超出正常值多少呢?睾酮高是要多运动,减轻体重的。配合药物睾酮可以降下来的,不要过多担心。
点击查看全文
睫毛弯呐弯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 21:44 | 来自WAP
奶茶G 发表于 2013-08-10 16:16
<br/><br/><br/>嗯嗯,你那正常值时多少?超出正常值多少呢?睾酮高是要多运动,减轻体重的。配合药物睾酮可以降下来的,不要过多担心。
正常在82.9以下,我是90.5!正在减肥!不知道吃达英会不会更胖
点击查看全文
睫毛弯呐弯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 19:30
奶茶G 发表于 2013-8-9 15:11
<br/>不一定是多囊那,我睾酮高出一倍,但不是多囊
<br/><br/>现在睾酮降点了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 19:32
睫毛弯呐弯 发表于 2013-8-12 19:30
<br/>现在睾酮降点了吗
<br/><br/>吃一个月药就降下来了,单纯睾酮偏高吃药就行
点击查看全文
睫毛弯呐弯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:23 | 来自WAP
达英35吗?
点击查看全文
睫毛弯呐弯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:07
奶茶G 发表于 2013-8-12 19:32
<br/>吃一个月药就降下来了,单纯睾酮偏高吃药就行
<br/><br/>你也是吃的达英35吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 16:19
嗯,是的。吃了一个月,我是去年查的吃了一个月降下来就没有管它了。上个月开始备孕,一次就中了,但是生化了,不知道是不是睾酮又高了,准备下次YM再去查下
点击查看全文
睫毛弯呐弯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 23:49 | 来自WAP
╭_花絮O. 发表于 2013-08-24 18:38
<br/>吃达英或者优思明。加上甘草加上白芍煮水喝,降睾酮比较快。好孕群  196321879
谢啦!我是头次不准!现在吃调经促孕丸+白芍甘草
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 08:22 | 来自WAP
我昨天刚查出睾酮89.32,和你的查不多,不知咋办了
点击查看全文