要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

7月30日排卵,大家帮看看是不是咋呼啊

楼主: sl67956520
874233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月29日排卵,大家帮看看是不是咋呼啊,8月8日早晨测到的

乳房胀痛不能碰,偶尔有pp,今晚有腹痛
8月10日去验血,早不早?
zzy
点击查看全文
sl67956520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lxq998 发表于 2013-08-09 01:43
<br/><br/><br/>亲,你确定是30号排的吗
19,30,31晚上各一次,因为正好出去玩两天,19号走的时候测了plsz阳和强阳中间,然后就没再测了
点击查看全文
samsung01 发表于 2013-08-09 03:39
<br/>蓝色的试纸是什么牌子的?大卫就是反应慢
第一个用的大卫,我看有印<br/>第二,三是叫康乃格,淘宝卖家送的<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
有了,恭喜,接棒好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
sl67956520 发表于 2013-08-09 05:05
<br/>哇,这么快就测出来了,恭喜呀
谢谢!我怕没有啊!
点击查看全文
anita82715 发表于 2013-08-08 23:08
<br/>沾沾楼主的好孕气,我也29号PL,准备明早测一下 ,希望能有好结果!
加油哦
点击查看全文
嫣然iris 发表于 2013-08-09 08:01
<br/>有了,恭喜,接棒好孕
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜,继续测试看加深吧,祝亲好孕!
点击查看全文
陶山楠木 发表于 2013-08-09 10:00
<br/>恭喜恭喜,继续测试看加深吧,祝亲好孕!
谢谢,明早再测一下
点击查看全文
验血回来,向大家报告,hcg93.79,孕酮25.9,医生说有点早,过两周b超<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
有印哦,继续测!
<br/>恭喜了,接好孕棒!
点击查看全文