要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎妈妈给宝宝选择的婴儿床是单独分开你的还是合并的啊?

楼主: 小然物语
1462216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想给双胞胎宝宝准备小床的,不知道是每个宝宝单独一张的好还是合并在一起的好,合并在一起的,想着就怕睡觉时一个宝宝闹了,会吵醒旁边那个,然后两个一起哭,这样带肯定很辛苦,准备单独的就分开远一点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 01:12
小然物语 发表于 2013-8-10 16:25
<br/>你在哪个城市?照顾双胞胎的月嫂要多少钱啊?我也要请一个
<br/><br/>我在合肥。月嫂是6500,朋友介绍的。要是从中介公司走,要贵些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 10:20
还是分开的方便,不然宝宝大了会相互影响。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:48
肯定要分开的, 我们家也小 先后睡过摇篮和大床 ,最后还是一人一个婴儿床,房间放不下就睡客厅,反正双胞胎最麻烦的问题就是睡觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 19:10 | 来自WAP
干嘛买婴儿床啊,我老公给我订做了一个2米4*2米的大床
点击查看全文
小然物语 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 23:26
双宝奇迹 发表于 2013-8-12 19:10
<br/>干嘛买婴儿床啊,我老公给我订做了一个2米4*2米的大床
<br/><br/>我的房间宽可能才两米四,现在我和老公就睡一米五的床,两米四的床估计连门都堵了,没办法,广州这种寸金尺土的地方,买个大房子真不容易啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 10:53
我买的是分开的,买到家组装好发现我的选择是对的。因为家里卧室的门就那么宽,一个组装好的床正好通过,如果是双胞胎床,放到卧室,就推不出去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 08:39
毫无疑问分开好. 要是睡一起, 其中一个生病了,另一个怎么办?
点击查看全文