要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

请问暗液区问题

楼主: 朱联碧合
1042013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天刚好怀孕40天。医生说查下是否宫内。结果显示两个暗液区,其中一个医生说是内出血。但是我没腹痛,没见红。医生开了保胎的针剂。请问这样情况正常吗?会不会大了自己吸收掉?
点击查看全文
朱联碧合 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 21:27 | 来自WAP
范范の宝 发表于 2013-8-8 20:06
<br/>Lz不要担心,我40天的时候也有的、医生也没说什么,就让好好静养,没有吃保胎药,上次B超已经缩小了,医生 ...
<br/><br/>听你这样说,我就放心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-10 11:19 | 来自WAP
朱联碧合 发表于 2013-08-08 21:25:28爱芷嫣 发表于 2013-8-8 20:53<br/>还有,只要不腹痛先别管他等两个月再去检查,有可能是双胞胎,我身边的双胞胎都会有这种现象而且还会出血, ...<br/>双胞胎………不要吧,已经是二宝了
我也是二胎,也是双胞胎,没觉得不好,只觉得幸运幸福!
点击查看全文
朱联碧合 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 09:38
ロ榊經兮兮δ 发表于 2013-8-8 20:02
<br/>一般来说两个暗液区双胞胎的几率有60%,不过要等胎龄2个月的时候再才进一步确认。怀孕早期和排卵期都是会有 ...
<br/><br/>我是40天去照的,可能太小,看不到孕囊。回声也是光滑,透声佳,我也没见红,不晓得怎么回事
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-11 10:28
朱联碧合 发表于 2013-8-11 09:38
<br/>我是40天去照的,可能太小,看不到孕囊。回声也是光滑,透声佳,我也没见红,不晓得怎么回事 ...
<br/><br/>是啊,我也是猜测没有看见孕囊,不然医生不会随意的开保胎药的,别担心,可能宝宝发育的慢些,下次就能看见孕囊了。
点击查看全文