要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

请问暗液区问题

1041713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天刚好怀孕40天。医生说查下是否宫内。结果显示两个暗液区,其中一个医生说是内出血。但是我没腹痛,没见红。医生开了保胎的针剂。请问这样情况正常吗?会不会大了自己吸收掉?

最佳答案

ロ榊經兮兮δ 查看完整内容

一般来说两个暗液区双胞胎的几率有60%,不过要等胎龄2个月的时候再才进一步确认。怀孕早期和排卵期都是会有少量的积液的,都会被自行被吸收的问题不大,准妈咪不用太担心。宫内出血应该会宫内出现无声区或者子宫壁回音不均匀啊,是不是医生没有看见孕囊啊,所以才给开保胎药?不过医生的临床经验足,关系到宝宝还是听医生的好。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 20:02
一般来说两个暗液区双胞胎的几率有60%,不过要等胎龄2个月的时候再才进一步确认。怀孕早期和排卵期都是会有少量的积液的,都会被自行被吸收的问题不大,准妈咪不用太担心。宫内出血应该会宫内出现无声区或者子宫壁回音不均匀啊,是不是医生没有看见孕囊啊,所以才给开保胎药?不过医生的临床经验足,关系到宝宝还是听医生的好。wgx兰子小姐
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 20:04
不要紧。会吸收掉的。。
<br/>不需要太担心。医生很负责,开了保胎针,以防万一
<br/>你注意多休息。。没事的,很正常!
<br/>心情放松比什么都强!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-8 20:06
Lz不要担心,我40天的时候也有的、医生也没说什么,就让好好静养,没有吃保胎药,上次B超已经缩小了,医生说会吸收的!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 20:13
1:积液,会吸收。
<br/>2:黄体,胎盘出来后就会没有。
<br/>3:末次月经余血,会排掉或吸收。
<br/>
<br/>不出鲜血不腹痛就没事。
<br/>如果我的答案对你有帮助,请选为最佳,3Q
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 20:17
我也只生了我儿子一个 只能用自己的经验回答你 我认为能吸收 只要不流鲜红的血就没什么大问题 暗区 很有可能是着床出血 这个是正常的 但是建议你要静养不要剧烈运动
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 20:47
有可能是孕囊,有双胞胎的可能,一个内出血应该证明不好吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-8 20:51 | 来自WAP
我都连续三个月有暗液区,每次都会大出血,每次检查都不是宝宝的问题,我也没打保胎针,不是宝宝的问题不需要保胎,我是看的中医,中医说我体虚、血热好多种,给我开了调理的药吃的,吃了几天就好了,血流干净就不流了,现在我已经四个多月了,宝宝检查很健康,而且还是双胞胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-8 20:53 | 来自WAP
还有,只要不腹痛先别管他等两个月再去检查,有可能是双胞胎,我身边的双胞胎都会有这种现象而且还会出血,但是记住不腹痛
点击查看全文
朱联碧合 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 21:25 | 来自WAP
爱芷嫣 发表于 2013-8-8 20:53
<br/>还有,只要不腹痛先别管他等两个月再去检查,有可能是双胞胎,我身边的双胞胎都会有这种现象而且还会出血, ...
<br/><br/>双胞胎………不要吧,已经是二宝了
点击查看全文