要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[其他]

为什么我会胎停育,不公平!

楼主: MOAMOI
来自WAP |举报
2064053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕60多天停育,有胎心后胎停,身边的朋友都大肚子,没有任何问题,唯独我,居然会遭遇胎停,不公平,就是不公平,为什么这事会摊在我身上?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
258357612我们的正能量群,都是有胎心胎停的,大家一起探讨,早日孕育一个健康的宝宝,平平安安健健康康的出生!
点击查看全文
陽光般丶的溫暖 发表于 2013-9-9 14:38
<br/>亲,我也是有胎心胎停的,我才23呢,我认识的4个一起和我差不多时间怀的呢,我最小。人家都很好,就我。。 ...
<br/><br/>258357612我们的正能量群,都是有胎心胎停的,大家一起探讨,早日孕育一个健康的宝宝,平平安安健健康康的出生!
点击查看全文
陽光般丶的溫暖 发表于 2013-9-9 14:38
<br/>亲,我也是有胎心胎停的,我才23呢,我认识的4个一起和我差不多时间怀的呢,我最小。人家都很好,就我。。 ...
<br/><br/>258357612我们的正能量群,都是有胎心胎停的,大家一起探讨,早日孕育一个健康的宝宝,平平安安健健康康的出生!
点击查看全文
我的宝宝叫笑笑 发表于 2013-8-9 16:33
<br/>咱俩一样,大夫说有胎心一般很少胎停育,我孩子九周胎停,之前没保胎,但一直查着孕酮什么的,都很好。。 ...
点击查看全文
尘埃里的花 发表于 2013-8-9 09:49
<br/>我也是26岁,8周有胎心后胎停,真的很心痛,平时身体也很好,不知道为什么会这样 ...
点击查看全文
恭喜楼主,你当时是有胎心后停的么?之后检查了么?有没有喝中药调理?是清宫还是药流?几个月开始备孕的?....不好意思一口气问了这么多,看到正能量的帖子总是忍不住,谢谢!
点击查看全文
rjh
四级宝宝 | 备孕中 |
MOAMOI 发表于 2013-11-7 21:13
<br/>亲、我现在又怀孕了、感觉比上次皮实了
<br/><br/>抱抱,希望 我也可以和你一样
点击查看全文
rjh
四级宝宝 | 备孕中 |
MOAMOI 发表于 2013-11-7 21:14
<br/>谢谢亲、修养半年已好孕
<br/><br/>抱抱,希望我也能好运
点击查看全文
MOAMOI (楼主)
十一级宝宝 |
一生有你爱宝 发表于 2013-11-8 14:28
<br/>恭喜楼主,你当时是有胎心后停的么?之后检查了么?有没有喝中药调理?是清宫还是药流?几个月开始备孕的? ...
<br/><br/>是有胎心后胎停的,但我当时并没有查HCG翻倍,也没吃保胎药和黄体酮胶囊等,当时是8周多见红赶快去医院才开始保胎,可已经晚了。后来检查了很多,都没有问题。自然流产的,流产后半年后好孕。大夫说调养半年后才能试孕。
点击查看全文
七级宝宝 |
.╭厼丶゛ 发表于 2013-8-8 20:45
<br/>亲。我也是如此的。我才25呢。哎。胎停这种是想也想不到会发生在自己身上的事、 ...
<br/><br/>不好意思,点错了。本来想回复你的,我也25,上个月胎停流产了
点击查看全文