要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[其他]

为什么我会胎停育,不公平!

楼主: MOAMOI
来自WAP |举报
2062953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕60多天停育,有胎心后胎停,身边的朋友都大肚子,没有任何问题,唯独我,居然会遭遇胎停,不公平,就是不公平,为什么这事会摊在我身上?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
尘埃里的花 发表于 2013-08-09 09:49
<br/>我也是26岁,8周有胎心后胎停,真的很心痛,平时身体也很好,不知道为什么会这样
调理期间你主要吃什么呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
3399宝宝 发表于 2013-08-10 08:55
<br/>调理期间你主要吃什么呢?
没有特意吃什么,清宫后复查两次,体检一次都没问题,除了检查出弓形体和巨细胞IGG阳性,其他都正常
点击查看全文
燕离尘絮11 发表于 2013-08-10 01:38
<br/>很多人都这样的。只是他们不说而已。三个月之内真的不能告诉外人。哎
为什么说不能告诉外人呢?亲,因为我跟很多人都说了!
点击查看全文
MOAMOI (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
亲亲我跳跳 发表于 2013-8-8 19:50
<br/>抱抱亲,我也是第一次怀孕就遭遇了胎停,从天上狠狠地摔倒地上。人生因为挫折才会更完美,也许我们在别人眼 ...
<br/><br/>谢谢亲,加油
点击查看全文
MOAMOI (楼主)
3399宝宝 发表于 2013-8-10 08:55
<br/>调理期间你主要吃什么呢?
<br/><br/>中药五子衍宗丸,女珍颗粒,多喝水,平时小米粥调理脾胃
点击查看全文
MOAMOI (楼主)
3399宝宝 发表于 2013-8-10 11:26
<br/>为什么说不能告诉外人呢?亲,因为我跟很多人都说了!
<br/><br/>不好的私事传出去,会沦为别人的谈资
点击查看全文
身边的同事,昨天生了,是个男孩,我想想自己,真是羡慕嫉妒恨啊,别提有多伤心了!
点击查看全文
六级宝宝 |
亲,我也是有胎心胎停的,我才23呢,我认识的4个一起和我差不多时间怀的呢,我最小。人家都很好,就我。。。。情都发生了,就默默接受把,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我那时跟你一样的心情,身边跟我一起怀孕的都顺顺利利,唯独自己这样。后来还是否是要觉得要释怀,也许风雨后就见彩虹了!坚强点!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
3399宝宝 发表于 2013-8-10 11:26
<br/>为什么说不能告诉外人呢?亲,因为我跟很多人都说了!
<br/><br/>我胎停时我我婆婆说了很多人听,我很反感
点击查看全文