要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

大家帮我分析分析我到底排了没有

楼主: 365553482
907613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人7月23号来的大姨妈,周期30天,8月3号晚上测了弱阳,4到6号没有测,以为7号会是强阳,结果7号晚上测的时候已经是弱弱阳了,上上个月没打算备孕,自己测这玩,就是7号晚上测到了强阳,以为这个月也是7号会是强阳,所以之前也没安排AA,可是7号回到家居然是弱弱阳,你们说我倒是排了没有呀?8月3号的时候就已经是弱阳了,7号怎么还是弱弱阳呢,我是8月2号,8月6号 8月7号跟老公AA了,你们说这个月我能好孕吗?我自己的算的我的排卵期应该是5-12号呀,怎么不在我的预算中呢?如果排安卵试纸会妈上变弱吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 22:31
365553482 发表于 2013-8-8 22:19
<br/>验怀孕怎么个验法?
<br/><br/>若好孕,排卵试纸比zzy会先测到,排卵试纸强阳的话,zzy就双杠了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 06:35
365553482 发表于 2013-8-8 22:06
<br/>我要是去了医院心里压力更是大呀 怕出现什么问题 现在我是不敢去医院
<br/><br/>这个想法不对。
<br/>去医院我也不愿意
<br/>但是这个最准。。如果要快点怀孕,真的真的,这个靠谱。
<br/>我理解你的心情。但是我还是建议你Bc,看卵泡发育情况,到快排了A。
<br/>很多人监测一两次都怀了。。Bc看到最真实的,你也没必要压力大了,不用猜测了。。
<br/>哈哈哈。。真的。。可以试试看。
点击查看全文
365553482 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-9 08:09
angelsissi 发表于 2013-8-9 06:35
<br/>这个想法不对。
<br/>去医院我也不愿意
<br/>但是这个最准。。如果要快点怀孕,真的真的,这个靠谱。
<br/>
<br/><br/>好的,谢谢你啊
点击查看全文
365553482 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-9 08:11
wingslsm 发表于 2013-8-8 22:31
<br/>若好孕,排卵试纸比zzy会先测到,排卵试纸强阳的话,zzy就双杠了。
<br/><br/>哦,知道了,谢谢你啊
点击查看全文