要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

大家帮我分析分析我到底排了没有

903713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人7月23号来的大姨妈,周期30天,8月3号晚上测了弱阳,4到6号没有测,以为7号会是强阳,结果7号晚上测的时候已经是弱弱阳了,上上个月没打算备孕,自己测这玩,就是7号晚上测到了强阳,以为这个月也是7号会是强阳,所以之前也没安排AA,可是7号回到家居然是弱弱阳,你们说我倒是排了没有呀?8月3号的时候就已经是弱阳了,7号怎么还是弱弱阳呢,我是8月2号,8月6号 8月7号跟老公AA了,你们说这个月我能好孕吗?我自己的算的我的排卵期应该是5-12号呀,怎么不在我的预算中呢?如果排安卵试纸会妈上变弱吗?

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

你这明显就是自己估估的,我是做了三个周期排卵监测,而且月经非常准的情况下,还结合体温和试纸才得出结论月经第14,15天排卵。你也可以参考我的方法,这样会aa的比较准,命中高哦。 不过你这次a的时间也比较靠谱了,还是有希望的,我个人经验是大卫排卵试纸的话,强阳后转弱那一刻就是排卵aa最佳时机哦。 希望我的回答帮到你的话,设为最佳或有用哦,谢谢。 祝你好孕。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 18:10
你这明显就是自己估估的,我是做了三个周期排卵监测,而且月经非常准的情况下,还结合体温和试纸才得出结论月经第14,15天排卵。你也可以参考我的方法,这样会aa的比较准,命中高哦。
<br/>不过你这次a的时间也比较靠谱了,还是有希望的,我个人经验是大卫排卵试纸的话,强阳后转弱那一刻就是排卵aa最佳时机哦。
<br/>希望我的回答帮到你的话,设为最佳或有用哦,谢谢。
<br/>祝你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 18:34
你的月经一般是来多少天啊?一般是月经结束有第11天开始排卵哦!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 18:39
有可能喝了水所以测得没这么标准
<br/>最好还是建议Bc监测,因为最准了
<br/>我感觉你是排了。。而且你A的时机都对。。
<br/>如果你月经周期准的话。月经第十五六天就要隔天A,然后用上试纸,排了再补一次。
<br/>但是这个都只是毛估的。。最准还是Bc。
点击查看全文
365553482 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-8 22:05
eileen_002 发表于 2013-8-8 18:34
<br/>你的月经一般是来多少天啊?一般是月经结束有第11天开始排卵哦!
<br/><br/>30天的周期,每次来也就是5天左右吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-8 22:06
angelsissi 发表于 2013-8-8 18:39
<br/>有可能喝了水所以测得没这么标准
<br/>最好还是建议Bc监测,因为最准了
<br/>我感觉你是排了。。而且你A的时机都对。 ...
<br/><br/>我要是去了医院心里压力更是大呀 怕出现什么问题 现在我是不敢去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-8 22:12
wingslsm 发表于 2013-8-8 21:38
<br/>你这明显就是自己估估的,我是做了三个周期排卵监测,而且月经非常准的情况下,还结合体温和试纸才得出结论 ...
<br/><br/>非常感谢 我用是的大卫的排卵试纸 因为上上个月7号的时候我就测到了强阳,以为这个月7号也一定会是强阳,7号晚上我可是赶这雨天花了3个多小时间的时间回家AA的,结果还没见到强阳,还变成弱弱阳了,根据我计算的排卵时间不太一样,所以有点失望,今天8号了,我的小肚子是非常不舒服,就有下坠的感觉 但是跟试纸也对不上号呀 不知道,应该把试纸身上好了,在公司也可以测一下,这样就不会出现现在的问题了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 22:18
365553482 发表于 2013-8-8 22:12
<br/>非常感谢 我用是的大卫的排卵试纸 因为上上个月7号的时候我就测到了强阳,以为这个月7号也一定会是强阳, ...
<br/><br/>排卵试纸多买点用的可快了,还可以验怀孕,一纸多用。不过备孕守则之一就是心态好,别把这个当回事,宝宝就来了哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-8 22:19
wingslsm 发表于 2013-8-8 22:18
<br/>排卵试纸多买点用的可快了,还可以验怀孕,一纸多用。不过备孕守则之一就是心态好,别把这个当回事,宝宝 ...
<br/><br/>验怀孕怎么个验法?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-8 22:20
365553482 发表于 2013-8-8 22:12
<br/>非常感谢 我用是的大卫的排卵试纸 因为上上个月7号的时候我就测到了强阳,以为这个月7号也一定会是强阳, ...
<br/><br/>如果就是14  15天是排卵的话,我是7月23号的,那我就是5 6 号排了
点击查看全文