要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

都流产3次了,,还能有希望吗?

楼主: 盼望的日子
1425535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也看医生了,就说我主要是内分泌失调导致的子宫内膜薄才会流产的,怀孕也一直很小心,药也是咨询医生后才吃的,该怎么办,我这样还有没有希望了........真想有个自己的孩子

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-29 15:17
先避孕吧!把膜先养好在要孩子吧!我两次了···我是因为孕酮低,所以医生建议我备孕那个月就提前补充,因为是年底很多事情要忙,没时间去医院拿药,最后是排卵后6天才去拿药吃的!吃了5天确认好孕后直接换成的针剂,一直打着呢 !99天时又去抽血验了下,升到53.9了,医生说让我停药,说要陆陆续续的停,不能直接停,要是直接停针会引起出血的!我现在正隔3天打一针,等下个星期就尝试一星期一针····
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-29 17:52
我同学那时候年轻,都是主动流的,不是习惯性流产,7个
<br/>那也生了一个孩子。
<br/>对于她真是太好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-29 18:23
加油吧!一定會好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-29 18:44
我自然流产两次都在40多天的时候,最后一次是胎停育,在60多天的时候,现在做了四次免疫治疗,什么时候才能要宝宝啊,我希望这次能顺利,em25em25em25让我做什么都可以
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-29 18:45
准备怀孕的和有宝宝的准妈妈加此群184126432互相交流经验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-29 19:38
我也是人流两次,第一次是停孕,后三个月备孕就怀上了。第二次出血孕酮低医生说胚胎不好,23号在医院检查时宫口开了,当天就直接做了手术。现在在坐月子中,过十天左右回老家调养看中医或西医检查哪有有问题就治,调理好再过几个月迎接宝宝的到来。我们都要加油!!!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-29 20:07
迎春花o 发表于 2012-4-29 09:00
<br/>呵呵   我和你一样哦    也是一直是迟迟没有孩子  真着急   也不知道最近吃的兴安岭鹿胎丸能不能帮上我的忙 ...
<br/><br/>亲,你的鹿胎膏在哪里买的呀,我们这儿问了好多药店都没卖的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-29 20:08
楼主不要着急,把身体调养好,一定会有个健康宝宝的,要有信心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-29 20:21
wo我也是怀孕第一次,不知道为什么两个月的时候就流了,心都碎了。现在身体不好,中医说体虚,一直在调理,没见好,虚汗,胖,排卵期会出血。。哪里有名医介绍一下,好想要个健康的宝宝em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-29 20:29
em25em25em25
点击查看全文