要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

都流产3次了,,还能有希望吗?

1425135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也看医生了,就说我主要是内分泌失调导致的子宫内膜薄才会流产的,怀孕也一直很小心,药也是咨询医生后才吃的,该怎么办,我这样还有没有希望了........真想有个自己的孩子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 08:58
楼主先调理好了再准备要宝宝,不然这样对你身体也不好。先中药调调,虽然慢但应该还是有效的吧,加油。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-29 09:00
呵呵   我和你一样哦    也是一直是迟迟没有孩子  真着急   也不知道最近吃的兴安岭鹿胎丸能不能帮上我的忙、
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-29 10:24
迎春花o 发表于 2012-4-29 09:00
<br/>呵呵   我和你一样哦    也是一直是迟迟没有孩子  真着急   也不知道最近吃的兴安岭鹿胎丸能不能帮上我的忙 ...
<br/><br/>我现在也在吃鹿胎膏 林源珍宝的 感觉排卵期跟体温都乱了  不知道排卵期了都  不知道鹿胎膏到底好不好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-29 10:29
一生平安789 发表于 2012-4-29 10:24
<br/>我现在也在吃鹿胎膏 林源珍宝的 感觉排卵期跟体温都乱了  不知道排卵期了都  不知道鹿胎膏到底好不好 ...
<br/><br/>我买的时候店家承诺是纯中药的,不含任何对身体有害的成分,我想鹿胎丸和鹿胎膏不一样吧,一个是膏体,一个是中药丸子,我怕经期准了   肚子没反应  呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 11:11
一生平安789 发表于 2012-4-29 10:24
<br/>我现在也在吃鹿胎膏 林源珍宝的 感觉排卵期跟体温都乱了  不知道排卵期了都  不知道鹿胎膏到底好不好 ...
<br/><br/>鹿胎膏是好东西,我吃了半瓶,就怀了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 11:13
lz,我有个朋友和你的问题一样,然后去看了他们当地的一个中医,医生让她去吃三个疗程的,她只吃到两个疗程,就怀了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-29 11:59
去看医生,好好调理调理,会好孕的!em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-29 13:34
淘宝上林源珍宝那家是假货吧,好几个姐妹吃了没啥效果啊,吃那个老字号的吧,MM
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-29 14:56
我也三次了,别怕。好好调养身体,去医院找找原因,宝宝会来的。我们一起加油。
点击查看全文