要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

19号排卵,今天zzy白板,沮丧中

1540980 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29em29em29

点击查看全文
十级宝宝 |
BBK 发表于 2012-5-2 12:52
<br/>没来还有希望的,今天测了吗?
<br/><br/>没信心测了,等DYM不来再测
点击查看全文
七级宝宝 |
我是18号排卵的,今天早早孕已经到强阳了,希望大家都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜楼上的,希望我也好孕em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
zelu3980 发表于 2012-5-2 14:22
<br/>我是18号排卵的,今天早早孕已经到强阳了,希望大家都好孕!
<br/><br/>恭喜好孕,接棒希望好孕
点击查看全文
八级宝宝 |
ZZY要体温上升后几天测啊。
<br/>今早大白板我好难过。已经一年多了中医西医的看
<br/>最要命5月要做宫腔镜了,孩子你也太调皮了。
<br/>你老不来会害死妈妈的。。。em29
点击查看全文
十级宝宝 |
zhuyatiange 发表于 2012-5-2 14:46
<br/>ZZY要体温上升后几天测啊。
<br/>今早大白板我好难过。已经一年多了中医西医的看
<br/>最要命5月要做宫腔镜了,孩子你 ...
<br/><br/>最早九天敏感的能测出来,
点击查看全文
八级宝宝 |
踮起腳尖、擁抱 发表于 2012-5-2 14:50
<br/>最早九天敏感的能测出来,
<br/><br/>从什么时候开始算呢。21号去医院医生说快要排卵
<br/>因为老公出差第二天才能赶回来,医生就没给打针了
<br/>之后温度一直都很低,到23号才突然升了0.7度。
<br/>那是从23号起往后算9天?
点击查看全文
十级宝宝 |
zhuyatiange 发表于 2012-5-2 14:52
<br/>从什么时候开始算呢。21号去医院医生说快要排卵
<br/>因为老公出差第二天才能赶回来,医生就没给打针了
<br/>之后温 ...
<br/><br/>是的,祝你好孕,我是没希望了
点击查看全文
八级宝宝 |
踮起腳尖、擁抱 发表于 2012-5-2 14:55
<br/>是的,祝你好孕,我是没希望了
<br/><br/>都说DYM不来就有希望
<br/>其实我也不抱什么希望的。
<br/>上个月排卵那几天得了霉菌。
<br/>这个月排卵又的了肠炎。都是用药挂水的
<br/>发现这条路真难,身体抵抗能力也是越来越差
点击查看全文
BBK
十四级宝宝 |
踮起腳尖、擁抱 发表于 2012-5-2 14:09
<br/>没信心测了,等DYM不来再测
<br/><br/>那就放轻松顺其自然吧,说不定有好消息。
点击查看全文