要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

官方了,7月2号末次月经,23号同房,意外惊喜

楼主: 悠若2002
748124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哈哈,真的觉得很幸运!我是6月开始关注做孕前检查,准备8月开始要宝宝,7月的时候我开始了体温测量和排卵试纸,但是都懒懒散散,想着反正7月还不要呢,呵呵。我7月2号末次例假,按照一般排卵提示是在16-20号期间,我们没有同房。23号的时候,老公要求AA,但是家里没有TT了,我想反正也过了排卵期,而且如果万一万一中了也好的,然后……没有想到,居然真的一次就中了,意外的惊喜啊!

希望姐妹们也都好孕快快!

这次成功,我觉得可能是第一是完全放松的状态,第二就是每个人的排卵期可能不一样,虽然我是很多年都完全准时的28天来例假,但是排卵期并不像备孕手册上计算的那样,第三就是温度计虽然很有用的,但是我每次都是自然醒后随即量的,还有有时半睡半醒在空调房,好像并没有十分精确,但是整体起伏曲线还是很明显的,可以参考使用。希望把好运传给大家,并且希望姐妹们在备孕过程中完全放松!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:57
恭喜,希望8月也能怀上,嘻嘻
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 17:00
em30接棒了!好孕什么时候轮到我呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 17:04
悠若2002 发表于 2013-8-8 16:55
<br/>祝福,等待你的好消息
<br/><br/>谢谢/楼主把好孕气传给我吧em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 17:19
我和楼主情况一模一样的,zzy到现在还是白板,恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 17:19
楼主年龄多大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 17:53
楼主的孕气太强大了,好羡慕啊,接棒,赶紧传染给我把
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 18:52 | 来自WAP
祝福啦,求本月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 19:38 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 20:23 | 来自WAP
接好孕棒!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 21:26
恭喜楼主,我一定要接住这根好孕棒呀!我和楼主一样末次月经是7月2号,最后一次同房是7月23号,明早期待结果!宝宝,这次你一定要来呀!
点击查看全文